Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2011, 03:18   #1
annapro
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 3
Вопрос проблема с загрузкой текста в Memo.

помогите, пожалуйста)
нужно загрузить в Мемо текстовый файл без двух его последних строк.

пишу:


TStringList *st=new TStringList();

if (OD -> Execute())
if (OD -> FileName != 0)

st -> LoadFromFile(OD -> FileName);

for(int i = 0; i < st->Count-2; i++) {


\\\\\как задать вывод построчно?


}
delete st; break;
annapro вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 04:58   #2
Sparkman
220400
Форумчанин
 
Аватар для Sparkman
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 726
По умолчанию

Код:
for(int i = 0; i < st->Count-3; i++) 
Memo1->Lines->Add(st->Strings[i]);
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам.
Не учите человека, если вы не его учитель.
Sparkman вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 07:58   #3
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Так ведь есть
Код:
Memo1.Lines.LoadFromFile()
, не?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 13:07   #4
annapro
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

спасибо!!!
annapro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с загрузкой!! Plamer-007 Компьютерное железо 3 23.06.2010 14:52
Проблема с загрузкой ОС Vali_T Операционные системы общие вопросы 18 07.04.2010 18:50
Проблема с загрузкой страницы Nester Работа с сетью в Delphi 5 06.11.2009 13:37
Проблема с загрузкой XP. hebu Windows 11 20.07.2009 14:33
Проблема с загрузкой карты. Shadow_1329 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 13.07.2009 14:35