Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2010, 16:54   #1
Xdron
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 21
По умолчанию Реализация отмены?!?!?!?

Привет всем.....у меня такой вопрос: Я делаю графический редактор..!!!! Может кто нибудь знает как реализовать отмену действий в нём??? если кто может помочь, помогите пожалуйста!!!! заранье очень благодарен и признателен

я уже весь интернет переползал ни где ни чего нету!!((((
Xdron вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 17:14   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

м.м.м обычно в неком динсписке запоминают изменения - например коды команд редактора. Для точного ответа нужно знать как ты построил работу с редактором, какие инструменты что делают.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 17:39   #3
Xdron
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 21
По умолчанию

я могу тебе свою программу кинуть, посмотришь???
куда и как лучше кидать???
Xdron вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 17:41   #4
MalCer
Форумчанин
 
Аватар для MalCer
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 615
По умолчанию

У любого редактора(memo,richedit,synedit и т.п.) есть метод Undo, т.е. нужно написать, к примеру: SynEdit1.Undo;
Также можно послать сообщение SendMessage:
SendMessage(RichEdit1.Handle,EM_UND O,0,0)
xor eax, eax
xchg [eax], eax
MalCer вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 17:43   #5
Xdron
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 21
По умолчанию

а на Image разве есть такое???
Xdron вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 17:48   #6
MalCer
Форумчанин
 
Аватар для MalCer
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 615
По умолчанию

Я думал ты про текстовый редактор, но в любом случае должно помочь SendMessage, см. справку по ней
или посмотри
http://programmersforum.ru/showthread.php?p=504446
или
http://www.5ballov.ru/referats/preview/81074/4
xor eax, eax
xchg [eax], eax

Последний раз редактировалось MalCer; 28.04.2010 в 17:52.
MalCer вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 18:15   #7
Xdron
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 21
По умолчанию

что то ни чего не получается... не могли бы вы помочь разобраться?!?!?!?
Xdron вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализация класса на С++ danekne Помощь студентам 5 14.01.2010 18:32
Реализация запроса: vario_rus SQL, базы данных 16 13.01.2010 11:31
Обработчик Отмены Progs1024 Работа с сетью в Delphi 1 13.12.2009 17:53
Реализация регистрации Sanek777 Безопасность, Шифрование 1 08.11.2008 17:46
Реализация синуса angol Помощь студентам 5 07.11.2008 22:00