Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 23:21   #1
Аля:-)
Пользователь
 
Аватар для Аля:-)
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 12
Печаль Крестики нолики!!!!!

Люди помогите для курссака надо, крестики - нолики на Visual Basic//////////////Как написать, если можете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

Последний раз редактировалось Аля:-); 10.10.2011 в 23:24.
Аля:-) вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 23:27   #2
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Может для курсача?????!
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 23:34   #3
Аля:-)
Пользователь
 
Аватар для Аля:-)
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

ну да, бысто писала не заметила, в Google смотрела нету нифига
Аля:-) вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 00:01   #4
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Вам алгоритм или код?
Или и то и другое?
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 08:25   #5
alexcoder
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 786
По умолчанию

Могу сделать. Контакты ниже.
Помощь с программами:
vk.com/alexcoder1
e-mail: informatik101@mail.ru
alexcoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 11:48   #6
gaw4
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 407
По умолчанию

есть готовые 3х3 --- 20х20
icq 584 308 611
icq 584 308 611
gaw4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 17:11   #7
Аля:-)
Пользователь
 
Аватар для Аля:-)
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

И то и другое
Аля:-) вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 19:47   #8
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

А можно в профиль фотку побольше а то, у меня зрение плоховато, что-то?
Иначе мне влом будет ставить VB и Вам во фрилансе быстрее сделают или ребята, которые сверху отписались...

Нет, Вы можете конечно попробовать сами составить, хотя бы примерный алгоритм, пусть и не правильный - ничего страшного. Главное, чтобы все увидели, что Вы не искательница халявы.

ЗЫ: Как-то вот-так. Вот - это может поможет????
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 20:05   #9
Аля:-)
Пользователь
 
Аватар для Аля:-)
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

а без этого никак
Аля:-) вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 20:09   #10
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Я не знаю, я всегда получал двойки, потом учил - исправлял и не считаю катастрофой Вашу попытку чуть-чуть подумать самой...
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
крестики нолики spydark91 Общие вопросы Delphi 2 08.07.2011 19:19
крестики-нолики {PatRioT} Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 14.05.2009 13:24
Крестики-нолики mish@ Общие вопросы Delphi 6 07.05.2009 11:01
КРЕСТИКИ-НОЛИКИ((( magadan Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 02.05.2009 22:16
Крестики нолики Gorbunov Общие вопросы C/C++ 5 22.01.2009 16:04