Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2014, 22:15   #81
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Аника, чтоб не попадаться на флейм со стороны некоторых форумчан, давай ты лучше последнюю версию программы выложишь сюда в архиве с исходником и нужной картинкой. Иначе пинать будут еще долго.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 22:18   #82
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

И действительно, чего я свои нервы трачу? Сами разгребайтесь. Всё, я ушёл.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 22:20   #83
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от indexx Посмотреть сообщение
Какая на фиг степень? Откуда ты вообще её выдрал? Код мой посмотри для начала, а потом умничай.
- Потому что площадь выходит в (-130) степени((
- abs, это модуль. Нужно объяснять что такое модуль, и почему он не может быть отрицательным?


Сами не понимаете, что цитируете?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 22:27   #84
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Сами не понимаете, что цитируете?
Дай мне число, модуль которого будет отрицательным числом.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 22:29   #85
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Так про отрицательные числа никто не говорил, говорили про степень -130. А вы собрались модулем степень править
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 22:31   #86
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Arigato Модераторы троли. И что я тут забыл?

Последний раз редактировалось indexx; 29.10.2014 в 22:33.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 23:52   #87
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от indexx Посмотреть сообщение
Дай мне число, модуль которого будет отрицательным числом.
Да запросто:

Код:
{$APPTYPE CONSOLE}

var
  a,b: shortint;

begin
  a:=-128;
  b:=abs(a);
  writeln('abs(',a,') = ',b);
  readln;
end.
1.PNG
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 04:16   #88
Foreseen
Техножрец
Форумчанин
 
Аватар для Foreseen
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 289
По умолчанию

Аника, попробуйте матан отсюда http://www.ref.by/refs/67/15467/1.html
— Двери есть везде. Просто нужно знать, как в них войти.
Foreseen вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 07:22   #89
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Модераторы троли.
ДействиСтельно. Парировать то нечем, вот и злишься.
Цитата:
И что я тут забыл?
Светлое решение - не мешайся в теме, по которой от себя нечего кроме оскорблений и придирок сказать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 16:55   #90
Аника Янковская
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 58
По умолчанию

Помогите пожалуйста с площадью!!!
Вот моя программа, что сделать, чтобы правильно считало.
Только вот карта не загружается, она много весит.
Вложения
Тип файла: rar Расчёт площади.rar (182.9 Кб, 11 просмотров)
Аника Янковская вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программа на паскале, в которой можно нарисовать несколько окружностей произвольного радиуса мышкой в графическом режиме А1иночка Помощь студентам 9 11.04.2012 00:19
Работа с Канвой, Шейпы Arkuz Общие вопросы Delphi 0 17.12.2010 01:58
Работа с канвой Delphi (Математический расчёт) Dancewithevil Помощь студентам 1 20.05.2010 10:13
нарисовать стрелку на делфи studentOne Помощь студентам 7 17.11.2009 07:36
Работа с мышкой Klio Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 03.05.2008 22:37