Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2009, 07:22   #1
Bauyrzhan
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 5
По умолчанию Помогите решить задачу на паскале

Найти количество делителей n-значного натурального числа (n>20)
Bauyrzhan вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 09:29   #2
Скандербег
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 438
По умолчанию

Код:
  ReadLn(N);
  K := 0;
  for I := 2 to N do
    if N mod I = 0 then begin
      Inc(K);
      Write(I, ', ');
    end;
  WriteLn('Количество делителей: ', K);

Последний раз редактировалось Скандербег; 30.05.2009 в 09:33.
Скандербег вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 10:20   #3
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию

Тут наверно подразумевалось использовать длинную арифметику. (т.к. даже LongInt не подходит, при n>20)
Жми на весы!!!

Последний раз редактировалось Chudo4258; 30.05.2009 в 11:08.
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить задачу в паскале P@niSheR Помощь студентам 2 08.12.2008 18:48
Помогите решить задачу в ПАСКАЛЕ triston Помощь студентам 3 17.11.2008 17:46
Помогите решить задачу в Паскале freeman4913 Помощь студентам 3 24.12.2007 21:41
Помогите решить задачу на паскале! jst.denis Помощь студентам 2 28.10.2007 11:13