Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 20:04   #1
DarkDante
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 6
Сообщение mode режим работы открываемого файла

Люди подскажите когда я явно задаю аргумент 2 который задает режим работы файла для конструктора он замещает его или добавляет к нему как в примере?

#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;

int main() {

fstream dok("C:\\fak.txt",ios::ate); как прототип конструктора после етой операции будет выглядеть?
dok.close();
return 0;
}
DarkDante вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 21:58   #2
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Замещает. Для установки нескольких атрибутов нужно использовать оператор побитового ИЛИ - "|"
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 10:59   #3
DarkDante
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

спасибо)))
DarkDante вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 11:31   #4
DarkDante
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Вот вопрос еще один а почему же происходит запись в файл если я указываю вот ет аргумент ios::ate как в примере ане уставки файлового указателя в конец файла?
Такое ощущение что ios:ut | ios:trunc вместо него работают.

Последний раз редактировалось DarkDante; 13.03.2010 в 11:34.
DarkDante вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Многозадачный режим работы приложения? S_Yevgeniy Общие вопросы Delphi 16 04.09.2009 05:06
Помогите выбрать режим работы клиент сервер tarakan1983 Помощь студентам 4 24.10.2008 12:31
двухканальный режим работы photozaz Компьютерное железо 2 13.10.2008 00:05
Смена кодировки названия открываемого файла в адресной строке при переходе на него по ссылки Adamant HTML и CSS 1 08.02.2008 18:51