Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2014, 23:25   #31
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fahman Посмотреть сообщение
Блин да создай ты новый емаил и дай логин и пароль для теста.... по просили же)))

я создал , но не отправляется
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 01:04   #32
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Fahman Вообще тестеры могут и свои логины с паролями повбивать.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 12:13   #33
IliaIT
Форумчанин
 
Аватар для IliaIT
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 977
По умолчанию

о. как класно можно посрасться, что прогер ничего не может. я тоже хочу офтопить....
я такую же тему создавал тоже про шифрование и даже пример приводил с логинами и паролями. indexx тоже во всю пдокалывал типа не знаешь не умеешь не... и помощи он него было 0. только один советовал проверять винду и её настройки. про ошибки настрой компонентов никто не заикнулся. пока сам не разобрался, что надо создавать диномически. а потом понял где в визуальных настройках это сменяется автоматически и в каком порядке их настраивать что бы не сбилось.
в итоге выход нашёл только один. это менять инди 9 на 10 в дельфи 7 всё заработало. (в дельфи 7 надо будет ещё к ней библиотеки скачать нужной версии.)
в дельфи хе просто настроить свойства у 3х компонентов.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
IliaIT вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 12:18   #34
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Цитата:
пока сам не разобрался, что надо создавать диномически
Мне помогали аналогично. ПОКА САМ НЕ РАЗОБРАЛСЯ. Так что не строй из себя ущербного. Кстати заметь, сейчас от тебя тоже помощи 0. Берёшь пример???

Последний раз редактировалось indexx; 10.10.2014 в 12:20.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 15:27   #35
IliaIT
Форумчанин
 
Аватар для IliaIT
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 977
По умолчанию

а чего лог говорит ?
при отправке.
это событие онстатус. переменная AStatusText
буду учится у индекса ничего по существу не говорить а давать только наводящие вопросы
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
IliaIT вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 22:47   #36
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Помог? Теперь попробую я. Идеальный вариант для ленивых, как ТС. Готовая, работающая с сервером mail программа. Даже отправляет русский текст, и даже не висит, ибо в потоке. Среда XE7.
Скачать халяву
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 23:01   #37
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

спасибо брат

Последний раз редактировалось alman12; 10.10.2014 в 23:06.
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 23:16   #38
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Не дай бог таких братьев...
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 00:22   #39
BETEP32
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 20
По умолчанию

Добрый день форумчани, решил тему не создаввать но возник вопрос такой.
Отраввляю маил через яндекс

Все хорошо но у меня отказывается компилировать


IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL:= TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create (nil);
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Destina tion := sm.Host+':'+IntToStr(sm.Port);
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Host := sm.Host;
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Port := sm.Port;
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Default Port := 0;
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.SSLOpti ons.Method := sslvTLSv1;
//IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.SSLOpti ons.Method := sslvSSLv2;

IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.SSLOpti ons.Mode := sslmUnassigned;

sm.IOHandler := IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;
sm.UseTLS := utUseImplicitTLS; // ругается на utUseImplicitTLS;


sm.Connect();


DELPHI XE 6

Может кто чем поможет
BETEP32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 06:10   #40
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Контрол-клик по UseTLS выведет в объявление этого члена в классе, к которому относится sm. У этого поля надо будет контролкликнуть по типу данных - выведет к объявлению типа, 99% процентов, что это перечисление - в нём уже смотреть подходящую Вам по смыслу константу - там может на пару букв изменилось чего.
Возможна также коллизия имён из другого модуля, тогда надо прописать имя нужного типа через точку: имя_типа.константа_перечисления (правда, я не помню, начиная с какой дельфи эта фича пошла, вроде в хе6 можно). Если же не прожуёт, то надо искать где коллизия типов - например контролкликнув по utUseImplicitTLS и уже анализировать как можно разрулить, например, поменять местами модули в uses.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отправляется письмо через SMTP. hapera2 Работа с сетью в Delphi 6 27.09.2014 11:20
Не отправляется запрос nibufep Общие вопросы Delphi 12 17.09.2014 17:45
Не отправляется сообщение GrindeX C/C++ Сетевое программирование 2 23.09.2011 13:14
не отправляется почта al_go_r1tm HTML и CSS 1 01.07.2010 15:58
SMTP и Прокси. Не отправляется письмо. Abbatik Работа с сетью в Delphi 0 03.02.2010 08:13