Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2008, 16:01   #1
UserOK
Пользователь
 
Аватар для UserOK
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 12
По умолчанию При запуске старых файлов ничего не происходит, даже форма с кнопками не появляется

При запуске старых файлов (ранее сохраненных) ничего не происходит вообще, даже форма с кнопками не появляется. Хотя при копирование объектов формы и кода для них в только что созданный новый проект все работает как надо. Такие косяки даже с простой программой на 1 кнопку. Ставил 7 делфи, потом 6 той. Ничего не помогает. Много раз переустанавливал.
В делфи начал работать пару недель. До этого VS юзал и юзаю, с программированием знаком. Может просто я не знаю правил работы с дельфи? В чем причина, что сохранненые программы 2 раз не запускаются вообще?

Похожие темы были, но окончательный ответ там не был написан.
Все заканчивалось на переустановки, у меня и с переустановкой продолжаются проблемы.
#0777 - у тебя есть право делать все что угодно (:

Последний раз редактировалось Stilet; 12.05.2008 в 16:12.
UserOK вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 16:13   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Прикрепи ка старые файлы.
Большое подозрение что ресурсы там слетели.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 16:43   #3
UserOK
Пользователь
 
Аватар для UserOK
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 12
По умолчанию Архив

Projects.rar

Вот архив, два файла, pas и форма.
Программа строит решение Системы ДУ (график), метод решеня, сама система и параметры заложены в самой процедуре. При 1 запуске работает. При открытии - нет.
Спасибо.

То что закоментрированно в коде - удалял объекты, чтобы найти ошибку и закрывал их код скобками "{" и "}"
#0777 - у тебя есть право делать все что угодно (:
UserOK вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 16:48   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ясно. Проект не полный.
Создай в той же папке файл Project.dpr
Он содержит следующее:
Код:
program Project1;

uses
  Forms,
  Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1};

{$R *.res}

begin
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.Run;
end.
Его и нужно кстати открывать в Делфе
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 17:03   #5
UserOK
Пользователь
 
Аватар для UserOK
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

Догадывался что не хватает чего-то такого. Спасибо за подсказку)
#0777 - у тебя есть право делать все что угодно (:
UserOK вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 17:45   #6
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 346
По умолчанию

По моему лучше всего сохранять проект "File -> Save Project As..." тогда не будет возникать подобных вопросов, а вообще сохранение проектов в Delphi действительно интересно сделано. Было время когда сам думал на какой Сэйв из пяти или сколько их там нажать что бы потом без траблов все запускалось )
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru
Veiron вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 12:30   #7
UserOK
Пользователь
 
Аватар для UserOK
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

все работает) всем спасибо)
#0777 - у тебя есть право делать все что угодно (:
UserOK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Даже не знаю в какую тему писать ryton Фриланс 12 06.06.2008 13:30
В окне делфи форма с элементами есть, а при запуске элементы исчезают lenant Помощь студентам 8 29.05.2008 15:44
Картинка появляется по нажатию кнопки! MAKEDON Общие вопросы Delphi 3 13.12.2007 20:17
Картинка появляется по нажатию кнопки! MAKEDON Общие вопросы Delphi 3 12.12.2007 22:49
форма отправки данных с функцией прикрепления файлов zetrix PHP 0 29.10.2006 20:24