Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2013, 13:08   #1
MORPEH
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 45
По умолчанию Проблемы с переносом кода с Delphi 7 на Delphi XE2

Есть следующий код:

Код:
 constructor TThread.Create(CreateSuspended: Boolean);
 var
 Flags: DWORD;
 begin
 inherited Create;
 FSuspended := CreateSuspended;
 Flags := 0;
 if CreateSuspended then Flags := CREATE_SUSPENDED;
 FHandle := BeginThread(nil, 0, @ThreadProc, Pointer(Self), Flags, FThreadID); //ругается здесь
 end;

Ошибка следующая:
[DCC Error] module.pas(2060): E2033 Types of actual and formal var parameters must be identical

Знаю что Flags должен быть SIZE_T, но что еще ему не хватает?
MORPEH вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 14:09   #2
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,872
По умолчанию

Дело не во Flags, а в FThreadID. У вас эта переменная имеет не тот тип.
northener вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi XE2 и UrlMkSetSessionOption bakanaev Общие вопросы Delphi 4 07.09.2012 16:44
Delphi XE2. Куда пропал TDataModule, и как его вернуть? И проблемы с стд. ресурсами среды. Человек_Борща Общие вопросы Delphi 12 16.07.2012 14:50
Проблема с переносом из .net на Delphi Wanderer1977 Общие вопросы Delphi 16 06.07.2012 07:14
Delphi XE2 TorrentTor Общие вопросы Delphi 4 05.12.2011 19:06
Embarcadero Delphi XE2 Partner DVD (Зборник компонентов для XE2) volod3000 Софт 2 01.11.2011 02:26