Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2014, 11:51   #1
Pir
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 18
По умолчанию C++ Thread и WIN API

Доброго времени суток!
Уважаемые программисты, подскажите пожалуйста, почему метод synchronize() не работает, если thread объявлять как
HANDLE Handle_Of_Thread_1 = 0;

DWORD WINAPI Thread_no_1( LPVOID lpParam )
{ модуль1
synchronize()
модуль 2
}

Если synchronize() использовать так:
void __fastcall MyThread::Execute()
{
модуль 1
synchronize(x)
void __fastcall MyThread::x()
{
}

то работает.
В первом случае выходит ошибка [C++ Error] Unit1.cpp(287): E2268 Call to undefined function 'Synchronize'

Помогите пожалуйста на примере с кодом!
Pir вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 12:08   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

synchronize()
это метод класса MyThread, откуда у функции выполняющей поток в WinAPI он будет?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 12:12   #3
Pir
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 18
По умолчанию

А как тогда применить синхронизацию в этом случае? Необходимо передать данные в ListBox1. В потоке это невозможно (неопределяется ListBox1), поэтому через синхронизацию с использованием TStringList и пытаюсь передать данные в ListBox1.
Pir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Win Api Sanekk Visual C++ 6 17.11.2011 18:18
Win API ( CИ) ПроГрам Помощь студентам 0 29.04.2010 21:43
Win API aleks_n Общие вопросы Delphi 0 15.09.2008 11:07