Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2009, 08:18   #1
Flame_of_Death
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

Передаю строку в Word символом Unicode следующим образом:
Код:
WideString(WideChar(#9824))
Как передать #250C , если выдается ошибка:
[Error] plat_trb.pas(82): ')' expected but identifier 'C' found

Попытка сделать так: '#250C' не привела к успеху
Ошибка: [Error] plat_trb.pas(82): Invalid typecast
подскажите плиз что можно сделать!

Последний раз редактировалось Flame_of_Death; 14.07.2009 в 11:34. Причина: Снят прежний вопрос
Flame_of_Death вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 11:35   #2
Flame_of_Death
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

Прежний вопрос снят, пост отредактирован! Просьба помочь с новой проблемой!
Flame_of_Death вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 11:49   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Может в HEX формате нужно?
WideString(WideChar($250C))
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 12:25   #4
Flame_of_Death
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

Да, спасибо в Hex формате помогло! Я уж отчаялся с этим Unicode...
Flame_of_Death вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодировка при вводе данных через php-myadmin и sql запросы serg-php PHP 4 27.09.2009 17:03
База данных и кодировка RIO Общие вопросы Delphi 2 21.05.2009 11:08
Как вычислять значения вне таблицы WORD, с использованием данных из таблицы WORD prikolist Microsoft Office Word 6 21.11.2008 13:17
с базы данных в Word 1234 Общие вопросы Delphi 1 15.05.2008 10:44
сжатие при передачи данных Makarov Работа с сетью в Delphi 5 17.01.2008 21:41