Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2009, 19:26   #1
Михаил Юрьевич
Форумчанин
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 655
По умолчанию Локализация программы

Подскажите как можно локализовать программу через ini-файл с поддержкой Unicode
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 19:54   #2
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Юрьевич Посмотреть сообщение
Подскажите как можно локализовать программу через ini-файл с поддержкой Unicode
ну, делать поддержку локализации в готовой программе геморойно, а если ещё и проект большой, то вообще абзац! Ну в общем я сам щас разрабатываю прогу с поддержкой локализации. Короче, я решил называть параметры в честь компонентов, а значения - текст. При помощи tForm.components[c] можно замутить не хитрую автоматику В качестве значения по-умолчанию - текущий текст компонента.
И ещё, все строки должны быть как переменные. И их придёться загружать вне цикла. Ну хотя можно в массив всё.
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 20:23   #3
Михаил Юрьевич
Форумчанин
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 655
По умолчанию

Умно придумано
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3 программы на c++ nosoroog Помощь студентам 2 24.10.2009 16:33
Русская/Украинская локализация для PHPFOX 1.6.21 Miyazaki PHP 0 26.12.2008 17:12
Запуск программы на выполнение из другой программы. ViNcHeStEr Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 18.06.2008 14:33
Локализация програмы neo_m Помощь студентам 4 10.03.2008 15:24