Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2013, 09:53   #1
ччч1
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 35
По умолчанию Первая ракета летит со скоростью 500 м/с, вторая - со скоростью 450 м/с.

Первая ракета летит со скоростью 500 м/с, вторая - со скоростью 450 м/с. Скорость первой ракеты равномерно (линейно) снижается на 10 м. в секунду, скорость второй – таким же образом на 7 м. в секунду. Определить скорость каждой ракеты через К секунд. Нахождение скорости ракеты через определенное время оформить с помощью функции.
помогите пожалуйста на си сделать
ччч1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 10:27   #2
GreenWizard
мальчик-помогай =)
Форумчанин
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 522
По умолчанию

Код:
double SpeedAtK(double S, double A, double K)
{ 
  return(S + (A * K));
}
.....................
double v1 = SpeedAtK(500, -10, K);
double v2 = SpeedAtK(450, -7, K);
остальное сам
GreenWizard вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
движение авто со скоростью saltonik Помощь студентам 9 02.04.2011 23:18
Копирование файла с заданой скоростью black_prog Помощь студентам 2 25.03.2011 16:00
проблемы с скоростью интернета zheka9601 Общие вопросы C/C++ 2 06.05.2010 20:11
Пересечение объектов. Проблема со скоростью движения Манжосов Денис :) Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 11 06.03.2010 19:39
OpenGL. Проблема со скоростью передвижения объектов Blade Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 5 26.10.2009 13:40