Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2009, 21:39   #31
_Engine_
Форумчанин
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 603
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KORN Посмотреть сообщение
я открываю, там много чего можно увидеть...
А я открываю в HEX редакторе и вижу на порядок больше, чем ты в блокноте
_Engine_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 13:43   #32
ScreN
Пользователь
 
Аватар для ScreN
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KORN Посмотреть сообщение
а вот этого не надо... я например не хочу что бы мне кто то менял что то без моего разрешения, сделай опцию... а то потом тыкайся переделывай все обратно...
Так ты если не будешь пользоватся редактором... ты можешь его тогда удалить просто.... И ключ автоматом из реестра удалится тоже...и тогда блокнот снова станет редактором по умолчанию....

Или лучше я сделаю опцию.. "Использовать по умолчанию" Если да то использовать... если нет то не использовать по умолчанию..

Цитата:
Сообщение от Dj_smart Посмотреть сообщение
А еще лучше на SynEdit тогда и подсветка синтаксиса будет!
Не думаю что смогу подружится с этой компонентой... Я такое название та впервый раз слышу....
А разве в RichEdit подсветку синтаксиса делать невозможно??? Помоему через него и можно делать...

Цитата:
Сообщение от Kotofff Посмотреть сообщение
Хорош !!!
Очень даже ...
Не бросай !!! Удачи.
Спасибо... надеюсь все пойдет нормально.

Цитата:
Сообщение от Deight Посмотреть сообщение
Насчет кодировки это очень просто dynamicskinforms последний.
Непонял.. Что же все таки с кодировкой? И почему DSF что то должно изменить в кодировке?

Хочу открыть сайт по редактору... вот думаю как назвать.. VenomEdit? Или VenomEditor ?
ScreN вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 14:26   #33
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Например вот этого я сделал этим редактором не смог - http://programmersforum.ru/showthread.php?t=36363

Нужно искать необходимые функции требующиеся пользователям и реализовывать их, а клонирование ни к чему хорошему не приведёт.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 15:26   #34
Роман Радер
Форумчанин
 
Аватар для Роман Радер
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 859
По умолчанию

Да вот название поменять точно надо!
А то смотри: Venom
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 16:06   #35
ScreN
Пользователь
 
Аватар для ScreN
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Роман Радер Посмотреть сообщение
Да вот название поменять точно надо!
А то смотри: Venom
Ну так еще же есть и игра Venom...

У них группа Venom есть игра Venom...а у меня редактор текстовый Venom
Я даже придумать та название никакого немогу.. помогите

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Например вот этого я сделал этим редактором не смог - http://programmersforum.ru/showthread.php?t=36363
Ты про то что нужно сделать отдельную колонку... как в WMP.... и чтобы туда можно было запихать кучу TXT файлов... и потом оттуда их выбирать? Типа Плейлиста?
ScreN вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 16:10   #36
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ScreN Посмотреть сообщение
Ты про то что нужно сделать отдельную колонку... как в WMP.... и чтобы туда можно было запихать кучу TXT файлов... и потом оттуда их выбирать? Типа Плейлиста?

зачем выбирать, все вместе редактировать.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 16:17   #37
ScreN
Пользователь
 
Аватар для ScreN
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 88
По умолчанию

Хм... Блин... только что посмотрел что из себя представляет Notepad++ ... Думаю мне до него добираться очень и очень долго

Думаю проект мой пропадет если есть такие редакторы как Notepad++ и что то типа этого и еще Bred...

Будет очень печально
ScreN вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 16:37   #38
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ScreN Посмотреть сообщение
Думаю проект мой пропадет если есть такие редакторы как Notepad++ и что то типа этого и еще Bred...
а есть ещё EmEditor и EditPlus
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 00:42   #39
Deight
Бредовый
Форумчанин
 
Аватар для Deight
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 285
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ScreN Посмотреть сообщение
Непонял.. Что же все таки с кодировкой? И почему DSF что то должно изменить в кодировке?
Извеняюсь, я просто RichEdit-ом никогда не пользовался он тоже большенство файлов не TXT читает со всякими загогулинами.
Чем точнее и проще задан вопрос, тем проще на него получить точный ответ.
Deight вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 03:05   #40
ScreN
Пользователь
 
Аватар для ScreN
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
зачем выбирать, все вместе редактировать.
Не вижу смысла... Зачем тебе открывать несколько текстовых документов в одну форму? Так же очень быстро запутаться можно...
ScreN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мой первый редактор для игры:"Лесной мир". Манжосов Денис :) Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 38 09.03.2011 17:37
Под прикрытием "кризиса" наши доблестные "управители" хотят утопить нас в радиоактивных отходах mihali4 Свободное общение 1 17.01.2009 01:43
"Редактор отрезков" Oliver Общие вопросы C/C++ 3 24.12.2008 14:03
Помогите с программой на С++ "текстовый редактор с поддержкой нескольких кодировок" alwa Помощь студентам 1 05.06.2008 19:48
Редактор для "Команч 4" Air Свободное общение 0 31.05.2008 13:54