Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2010, 19:56   #1
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию Выход Delphi 2011

Народ когда выйдет делфи 2011(Да! ДА! Вы не ослышались 2011 версия)?
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 15:31   #2
MMM_Corp
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

не раньше 2011 года
MMM_Corp вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 18:54   #3
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MMM_Corp Посмотреть сообщение
не раньше 2011 года
Глупости, сплошь и рядом раньше н.г. продукты выходят.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 18:59   #4
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Яр|/||< (^_^) Посмотреть сообщение
Народ когда выйдет делфи 2011(Да! ДА! Вы не ослышались 2011 версия)?
А тебе уже 2010-го мало ?
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 14:09   #5
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Просто есть такая штука называется очень по экзотичному "интересно увидеть". Вот и мне интересно потыкать компилирование из под Windows скажем для Mac OS. Ну вообще-то так обещали!
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 16:02   #6
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
компилирование из под Windows скажем для Mac OS
Уже был Kylix, какая судьба его постигла, все знают.
Хотелось бы конечно чтобы эмбаркадеровцы вытянули Дельфи на прежний уровень или даже выше, я только за.

Цитата:
А тебе уже 2010-го мало ?
Мне например и 2009-го много ) Заставляю все время себя переходить на новые версии, они (производители софта) мне со своим маркетингом уже во где сидят. Хотя без них и у нас работы не было бы, нужно признать.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 17.04.2010 в 16:08.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 17:27   #7
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Яр|/||< (^_^) Посмотреть сообщение
Просто есть такая штука называется очень по экзотичному "интересно увидеть".
Внешне от ничем не будет отличаться от 2010-го. Так заявляют разработчики. Изменения коснуться внутренностей и кроссплатформенность это будет их конёк. По остальным пунктам - так сказать, ты даже ничего не заметишь, кроме может изменения значков и применения какого-нить визуального стиля.
Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
Мне например и 2009-го много )
Вот вот. Я пользую 2010-й и только потому, что когда пришел в компанию он уже там был.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 20:39   #8
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Ну лишь из-за кроссплатформенности она и нужна. Ведь программировать в лазарусе - мазохизм.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 21:02   #9
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от russian-stalker Посмотреть сообщение
Ну лишь из-за кроссплатформенности она и нужна. Ведь программировать в лазарусе - мазохизм.
Ну не знаю. Чего-то сложного не пробовал, а простенькие проекты идут на ура. Как в линуксе, так и в винде (специально проверял, изменения в исходном коде не требуются). Может просто нужно как-то изменить философию программирования? Оттолкнуться от привычной WinApi?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 21:06   #10
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
Ведь программировать в лазарусе - мазохизм.
Кто Вам такое сказал? SeaCube пишется на Лазаре (http://SeaCube.ucoz.ru). Click Shot писался в лазаре.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Embedded Standard 2011 CTP2 valerij Windows 4 03.02.2010 15:29
выход по ctrl z U-S Общие вопросы C/C++ 3 15.10.2009 15:18
выход из рекурсии L_M Помощь студентам 9 03.10.2008 18:03
Выход из программы relav_ Общие вопросы Delphi 18 15.03.2008 01:36
Выход из программы Slash Общие вопросы Delphi 8 24.03.2007 07:53