Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 13.12.2009, 18:10   #1
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
Восклицание Аналог try.

Сообственно есть таковой?
у меня в программе появляется ощибка которую надо непоказывать.
использовать try-except невыгодно, так как программа зависает на 3 секунды...
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 19:19   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

не видно кода вызывающего ошибку... а вообще есть еще Assert.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 12:18   #3
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

слышал такую вешь: отключить контроль ошибок.
как ее использщвать идля чего она?
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 12:33   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

это через директивы компилятора, навскидку не вспомню... только это ж в режиме десайгн... а вам ведь нужно в рантайме вне зависимости от компилятора.
что assert?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 12:44   #5
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

В рантайме только такое есть:
sshot-1.png
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 13:02   #6
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

mihali4, вроде то что надо, а можно поподробней?

Последний раз редактировалось mihali4; 14.12.2009 в 14:07.
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 14:09   #7
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А какие тут подробности?
Либо включен контроль такого-то типа ошибок, либо выключен...
Только винда их все равно отловит. Это в лучшем случае. А то и "глухое" зависание можно получить...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 14:33   #8
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

не, это понятно, но с каким из трех надо работать? или их все включать?
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 14:36   #9
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Наоборот - все три сбросить (как на картинке).
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 15:06   #10
Selestis
Форумчанин
 
Аватар для Selestis
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 719
По умолчанию

Если у вас прога "зависает на 3 секунды" от Try_Except'а, значит это у вас в коде что-то неладное... Выложите листинг.
Изобретатель велосипедов
Selestis вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме от 7000 рублей в месяц



Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналог ACTool Lime Софт 14 11.07.2009 09:23
аналог stringgrid unit-85 Компоненты Delphi 4 05.03.2009 14:00
Аналог Sleep() Ants Общие вопросы Delphi 2 18.11.2008 13:11
Аналог with на С++. Иллидан Общие вопросы C/C++ 1 16.05.2008 20:41


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Скидки на курсы GeekBrains 40%, выбирайте программу для себя