Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2016, 20:26   #1
MYMind
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 2
По умолчанию Авторизация в Instagram средствами c# и xNet

Доброго времени суток, имеется программка для инстаграма, но проблема заключается в том, что никак не могу отловить какая строка при этом посылается на сервер и какую cookie мы получаем при успешной авторизации, использую сборку xNet .

Вот кусок кода:


Код:
 
                    Request.AllowAutoRedirect = true;
                    Request.UserAgent = Http.OperaUserAgent();
                    Request.Cookies = new CookieDictionary();
 
                    Response = Request.Post("https://www.instagram.com/accounts/login/ajax/", "username=" +login+ "&password=" + password);
 
                    MessageBox.Show(Response.ToString());
 
                    if (Response.Cookies.ContainsKey(""))
                    {
                        return "True";
 
                    }
                    else
                    {
                        return "False";
                    }
Выбивает исключение, указывая на строку post запроса. Подскажите что не так, ну или как это можно лучше реализовать, xNet использовал из-за поддержки разных типов прокси, ну и простоты реализации.

______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.

Последний раз редактировалось MYMind; 08.05.2016 в 20:59.
MYMind вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 20:28   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Какое исключение-то?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 20:40   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Может быть Post, а не Pose?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 21:07   #4
MYMind
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Какое исключение-то?
Если обработать исключение, то пишет :
" Файл 'C:\Users\User1\documents\.....\bin \Debug\username=login&password=1234 5' не найден"

где login и 12345 - значения переменных, похоже строка воспринимается не должным образом

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
Может быть Post, а не Pose?
Это опечатка при добавлении записи, в коде - post.

Последний раз редактировалось Alex11223; 08.05.2016 в 21:20.
MYMind вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 21:19   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Видимо не тот Post вызвали, смотрите описание параметров.
https://github.com/X-rus/xNet/blob/5...quest.cs#L1338

Там вроде есть другие варианты этого метода выше...
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация в Instagram на Delphi Fakov Общие вопросы Delphi 7 23.11.2015 19:56
xNet. application/octet-stream FULEREN C# (си шарп) 0 17.09.2015 10:44
Авторизация на Instagram azaznio C# (си шарп) 0 28.03.2015 21:19
Авторизация на сайте paypal.com (xNet) MaZZaXaKa C# (си шарп) 4 02.12.2014 21:07
xNet - библиотека классов под .NET Framework X-rus C# (си шарп) 4 29.05.2011 20:47