Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 18:21   #1
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию AJAX окно

Есть скрипт

Код HTML:
<script type="text/javascript"> 
windows = function(){ 
new _uWnd('myName','Заголовок',300,150,{min:1,shadow:1,header:1,max:1,modal:1,resize:0},'ТЕКСТ'); 
} 
</script>

<a href="javascript://" onclick="windows();"><b>Ссылка</b></a>

При нажатии на надпись Ссылка, появляется серое окно, подскажите как изменить цвет фона заголовка и цвет фона контекста




Заранее спасибо
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 19:17   #2
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

У меня есть автомобиль, у него есть мотор. Скажите- как завести автомобиль ?
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 19:30   #3
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

Код:
<script type="text/javascript"> 
windows = function(){ 
new _uWnd('myName','Заголовок',300,150,{min:1,shadow:1,header:1,max:1,modal:1,resize:0},'ТЕКСТ'); 
} 
</script>
тут нет нечего о цвете, подскажите, может параметры какието есть
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 21:25   #4
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

это всего лишь вызов конструктора объекта .. ищите в коде само тело _uWnd
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить содержание в ajax окно? Diablow JavaScript, Ajax 0 01.04.2011 09:21
[?] Послать клавишу в чужое окно, не выводя окно на передний план. Moriarty Win Api 4 21.02.2011 05:11
Открывать окно печати, окно просмотра и изменять масштаб. segail Microsoft Office Excel 1 08.08.2010 19:31
AJAX Namolem Помощь студентам 1 08.02.2010 22:40
«Окно+символ». Создать класс, представляющий окно в текстовом режиме. RustreX Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 11.11.2007 19:28