Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2011, 19:40   #1
Vitaliy>
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 26
По умолчанию При нажатии на ссылку появляеться меню

Помогите реализовать чтото такое(название темы) как здесь на форуме, когда делаеш клик на пользователя...)
Vitaliy> вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 23:18   #2
xDyPx
Форумчанин
 
Аватар для xDyPx
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 148
По умолчанию

Очень простой и банальный пример:

Код JS:
Код:
function showadd(knopka)
{
if(document.getElementById("add").style.display=="none"){
document.getElementById("add").style.display="";
var l=0;
var t=0;
 while (knopka)
 {
 l += knopka.offsetLeft;
 t += knopka.offsetTop;
 knopka= knopka.offsetParent;
 }
document.getElementById("add").style.left=l+'px';
document.getElementById("add").style.top=t+25+'px';
}
else{document.getElementById("add").style.display="none";}
}
Код HTML:
Код:
<div style="display: none; position: absolute; border: 1px outset rgb(255, 120, 0); left: 250px; top: 200px; width: 200px;" onmouseout="document.getElementById('add').style.display='none'; text-decoration:none;" id="add">
<a href="http://dim-dragon.ucoz.ru/load/0-0-0-0-1">Добавить файл</a><br>
<a href="http://dim-dragon.ucoz.ru/publ/0-0-0-0-1">Добавить статью</a>
</div>

<img width="20px" height="20px" border="0" alt="Добавить на сайт" src="http://dim-ok.ru/images/Add.png" onclick="showadd(this)" style="cursor: pointer;">
МОЙ САЙТ
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до появления компьютера не существовали.
xDyPx вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 00:48   #3
Vitaliy>
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

Спс =)............
Vitaliy> вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие текста при нажатии на ссылку moondor HTML и CSS 2 27.03.2011 19:29
Как вывести информацию при нажатии на ссылку в нужный div ??? 333_org_ua HTML и CSS 1 13.11.2010 13:51
ормируется объект размером 30х30 и он должен при нажатии на клавишу,двигаться в 8ми направлениях..а при н Krasoto4ka Помощь студентам 0 22.05.2010 17:41
при нажатии на ссылку установка выходит диалог открыть или сохранить, как от него избавиться? Rus_ld Общие вопросы Delphi 3 03.05.2010 13:31
Как(чем) удалить пункты из меню, которое появляется при нажатии правой кнопки мыши? TwiX Свободное общение 13 11.11.2009 13:53