Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2011, 15:23   #1
shevron
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 30
По умолчанию Блок с загрузкой отдельно от страницы

Дайте нужный исходник или помогите написать вот такую вот вещь(Предположительно она должна быть на JQ) :

Нужно чтобы эта менюшка переключалась без загрузки всей странички
shevron вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 16:00   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

index.html

Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> 
<html xml:lang="ru" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="ru"> 
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> 
<title>Untitled document</title> 
<link rel="stylesheet" href="style.css" />
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript"> 
$(function () {
    var tabContainers = $('div.tabs > div');
    tabContainers.hide().filter(':first').show();
    
    $('div.tabs ul.tabNavigation a').click(function () {
        tabContainers.hide();
        tabContainers.filter(this.hash).show();
        $('div.tabs ul.tabNavigation a').removeClass('selected');
        $(this).addClass('selected');
        return false;
    }).filter(':first').click();
});
</script> 
</head> 
<body> 
<h1>Цитаты</h1> 
<div class="tabs"> 
    <ul class="tabNavigation"> 
        <li><a class="" href="#first">First Tab</a></li> 
        <li><a class="" href="#second">Second Tab</a></li> 
        <li><a class="" href="#third">Third Tab</a></li> 
    </ul> 
    
    <div id="first"> 
        <h2>Lorem ipsum</h2> 
        <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. </p> 
    </div> 
    <div id="second"> 
        <h2>Sed ut perspiciatis</h2> 
        <p>Sed ut perspiciatis, unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam eaque ipsa, quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt, explicabo.</p> 
    </div> 
    <div id="third"> 
        <h2>Temporibus autem</h2> 
        <p>Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet, ut et voluptates repudiandae sint et molestiae non recusandae. </p> 
    </div> 
</div> 
</body> 
</html>
style.css
Код:
body { 
margin: 10px; 
padding: 0; 
font: 1em Verdana, arial, sans-serif; 
font-size: .8em; 
}
 
h1 { 
margin-bottom: 1em; 
}
 
div.tabs {
background: #333333;
padding: 1em;
}
 
div.container { 
margin: auto; 
width: 90%; 
margin-bottom: 10px;
}
 
ul.tabNavigation {
list-style: none;
margin: 0;
padding: 0;
}
 
ul.tabNavigation li {
display: inline;
}
 
ul.tabNavigation li a {
padding: 3px 9px;
background-color: #666666;
color: #000000;
text-decoration: none;
}
 
ul.tabNavigation li a.selected,
ul.tabNavigation li a.selected:hover {
background: #ffffff;
color: #000000;
}
 
ul.tabNavigation li a:hover {
background: #ccc;
color: #000;
}
 
ul.tabNavigation li a:focus {
outline: 0;
}
 
div.tabs div {
padding: 5px;
margin-top: 3px;
border: 1px solid #ffffff;
background: #ffffff;
}

div.tabs div h2 {
margin-top: 0;
}
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 17:05   #3
shevron
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

Спасибо, это то, что я искал!
shevron вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузить картинку сразу с загрузкой страницы Форсировка HTML и CSS 5 17.01.2011 20:25
Числа отдельно, хлам отдельно Keetotko Общие вопросы C/C++ 6 18.10.2010 18:15
Проблема с загрузкой страницы Nester Работа с сетью в Delphi 5 06.11.2009 13:37
WebBrowser проблема с загрузкой страницы и последующей обработкой OkeaH Общие вопросы Delphi 3 15.02.2009 01:43
Проблемы с загрузкой главной страницы. antfrolov Помощь студентам 2 05.04.2008 16:50