Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2012, 12:49   #1
evgenii007
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 6
Печаль ошибка 424

я начинающий. создал форму для заполнения в excele .делал по книге Гарбер Г.З. Основы программирования на Visual Basic и VBA в Excel 2007.

вот код
Private Sub cmdClouse_Click()
Ввод.Hide
End
End Sub

Private Sub CmdOK_Click()


Dim Nomer As Long
Dim Data As Long
Dim Tip As String
Dim Reshenie As String
Dim NomerLicha As Long
Dim Familia As String
Dim Ima As String
Dim Otchestvo As String
Dim Adress As Integer
Dim Sydimost As Long
Dim Chto As String
End Sub

при запуске выходит сообщение о ошибке 424- не указан квалификатор объекта.согласно справке.Кто сможет подсказать???
evgenii007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 13:28   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

ошибка в строке End?

удалите это слово из макроса.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 13:59   #3
evgenii007
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

удалил end. ошибка осталась.прикладываю скрин...:confus ed:
Изображения
Тип файла: jpg Презентация1.jpg (50.0 Кб, 162 просмотров)
evgenii007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 14:25   #4
evgenii007
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 6
По умолчанию RE

ошибку нашел -
Private Sub cmdClouse_Click()
Ввод.Hide
End
End Sub
правильно-
Private Sub cmdClouse_Click()
Cancelled = True
End Sub
Но!! перестали работать кнопки !!!
Вложения
Тип файла: zip Книга2.zip (17.6 Кб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось evgenii007; 02.12.2012 в 14:52. Причина: добавление файла
evgenii007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 14:52   #5
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

а при чем здесь Cancelled = True ?
так кнопка скроет форму.
Код:
Private Sub cmdClouse_Click()
Ввод.Hide
End Sub
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 14:59   #6
evgenii007
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

старый код
Private Sub cmdClouse_Click()
Ввод.Hide
End Sub
команда - выйти- т.е. закрыть а тогда причем здесь - ввод ?? или так правильно
читаем Private Sub cmdClouse_Click() -команда закрыть
Ввод.Hide - команда ввести
?? так ??
а Private Sub cmdClouse_Click()
Cancelled = True
End Sub
этод код кнопки взял с работы выложенной на форуме , близкой по теме....
evgenii007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 15:02   #7
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
причем здесь - ввод ??
Ввод - имя формы!
Private Sub cmdClouse_Click()
Ввод.Hide 'форму с именем Ввод.Скрыть (Hide)
End Sub
данный код скрывает форму при нажатии на кнопку с именем cmdClouse
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499

Последний раз редактировалось VictorM; 02.12.2012 в 15:11.
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 15:25   #8
evgenii007
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

спасибо разъяснение- этого не было ни в книге ни в методичках
evgenii007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 15:30   #9
evgenii007
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

вернул на место код кнопки
и ошибка тоже вернулась
при проверке стрелка показывает ( и подсвечивает желтым) на
ВВод.Hide
evgenii007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 15:59   #10
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
при проверке стрелка показывает ( и подсвечивает желтым) на
ВВод.Hide
трудно что-то говорить, не имея файла.
Может просто отсутствует форма с именем Ввод, может быть у нее другое имя...
Посмотрите мультик, должно быть все понятно
Вложения
Тип файла: zip Video_2012-12-02_135752.zip (887.3 Кб, 13 просмотров)
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка 424 Roxan Microsoft Office Excel 1 08.06.2012 04:05
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Error 424 - Object required, при вызове процедуры из DLL penb Microsoft Office Excel 4 21.03.2012 21:18
Ошибка 424 на строке с ActiveDocument.ReadOnly ? Snekich Microsoft Office Excel 4 09.02.2012 13:40
Поиск одномерного вектора из 40 элементов в векторе 424 элемента kds006 Помощь студентам 2 01.06.2011 17:18