Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2012, 23:01   #1
AlexDn
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 93
По умолчанию Фон для пхп скриптом

Вот пробую сделать фон для пхп файла ява скриптом, но что то не выходит, хотя должно по идее.. Что не так? -

Код:
echo "<script type="text/javascript">document.body.style.background = 'red';</script>";
AlexDn вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 00:52   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Цитата:
Вот пробую сделать фон для пхп файла ява скриптом
Ну и формулировка...
Вы пытается сделать красный фон для body, путем генерирования разметки внутри php-страницы.
А не работает потому что вы наверняка не отправили теги doctype, html, head, body.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 01:03   #3
AlexDn
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 93
По умолчанию

MyLastHit, да, наверное, там только -
Код:
echo "<head>";
echo "<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=utf-8\">";
			print(Тра-та-та<br>');
      print('ещё тра-тата');
AlexDn вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 11:19   #4
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Вы пытаетесь сделать фон тегу body, а самого тега у вас нет. Понимаете?
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фон для ссылки Jarerd HTML и CSS 3 02.09.2012 13:30
прозрачный фон для Image Randy.Mandy Компоненты Delphi 1 21.02.2012 00:49
События для объектов, добавленных скриптом L_M JavaScript, Ajax 4 19.07.2010 14:23
Неизменяемый фон для canvas. vedro-compota Мультимедиа в Delphi 22 09.06.2010 18:59
Фон для ICQ на мобиле mrChester Свободное общение 12 25.05.2010 18:04