Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2010, 11:46   #1
windzor
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 10
По умолчанию Инициализация Glut

Всем привет в команде Glut.glutInit() вылетает сообщение Unable to find an entry point named 'glutInit' in DLL 'freeglut.dll'. В чём может быть проблема?
P.S. В папку debug файл с именем freeglut.dll помещать пробывал, не помогло.
windzor вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 12:07   #2
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

начнём с того, на чём пишете?
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 12:17   #3
windzor
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Пишу на C#, MS Visual Studio 2010, TaoFramework 2.1.0. Создаю оконное приложение, а для вывода использую Tao.Platform.Windows.simpleOpenGlCo ntrol. Т.к. только начал изучать пытаюсь просто нарисовать сферу.
windzor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возникли некоторые затруднения при установке библиотеки GLUT Krechet Компоненты Delphi 6 05.02.2010 15:45
MinGW + библиотека GLUT Darth.Vader Общие вопросы C/C++ 5 11.01.2010 15:25
Помогите разобратьс с подключением библиотеки glut rockedit Мультимедиа в Delphi 0 09.12.2009 22:08
Инициализация окна Anny Общие вопросы Delphi 9 13.03.2007 11:48