Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2020, 12:44   #1
PiterParkur
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.01.2020
Сообщений: 9
По умолчанию Сконвертировать код с Pascal на C#

Как сконвертировать код Pascal на c#? Если сможете буду очень благодарна
Вот сам код
Const
n=3;
Var
x: Array [1..n,1..n] of Integer;
y: Array [1..n] of Integer;
i,j,k,kol,b: Byte;
s: Integer;
BEGIN
Writeln('Введите элементы матрицы: ');
For i:=1 to n do
For j:=1 to n do
Readln(x[i,j]);
Writeln('Исходная матрица: ');
For i:=1 to n do
begin
For j:=1 to n do
Write(x[i,j]:5);
Writeln
end;
Repeat
Writeln('Введите K<=',n,': ');
Readln(k);
until k<=n;
For i:=1 to n do
begin
s:=0;
kol:=0;
If k=n Then
begin
For j:=1 to n do
If x[i,j]>0 Then Inc(kol);
If kol=k Then
begin
For j:=1 to n do
s:=s+x[i,j];
Inc(b);
y[b]:=s;
end;
end
Else
begin
For j:=1 to k do
If x[i,j]>0 Then Inc(kol);
If (kol=k) and (x[i,k+1]<=0) Then
begin
For j:=1 to n do
s:=s+x[i,j];
Inc(b);
y[b]:=s
end
end
end;
Writeln('Одномерный массив: ');
For i:=1 to b do
Write(y[i],' ');
END.

Последний раз редактировалось PiterParkur; 28.01.2020 в 15:22.
PiterParkur вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2020, 14:30   #2
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,537
По умолчанию

Гляонув на такую небрежную "портянку" не то, что помочь - читать её не хочется. Форматировать текст исходника - Пушкин должен?
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сконвертировать ArrayBuffer в бинарный исходник WennY JavaScript, Ajax 0 14.03.2016 13:40
Сконвертировать BitMap в другой формат sergeyrulit Общие вопросы Delphi 3 27.11.2010 15:45
помогите сконвертировать таблицу vaso1983 БД в Delphi 2 20.08.2009 23:00
файл *.obd-как сконвертировать в txt? ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ Софт 1 31.07.2009 11:33
Как сконвертировать AnsiString в char * ? Zibi Общие вопросы C/C++ 11 12.07.2009 13:24