Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2012, 11:00   #1
tibhar940
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 79
По умолчанию Сохранение файла в .xls по параметрам

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, как можно сохранить в .xls
У меня сохраняет, но файл без определённого расширения
Код:
Sub чтото()
Const ResultPath As String = "C:\Documents and Settings\Files"
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
ResultPath + "\" + "Проба" + Worksheets("Анализ").Range("a2").Value, _
FileFormat:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", _
ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
End Sub
tibhar940 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 11:51   #2
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

Код:
Sub чтото()
Const ResultPath As String = "C:\Documents and Settings\Files"
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
ResultPath & "\Проба" & Worksheets("Анализ").Range("a2") & ".xls", _
FileFormat:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", _
ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
End Sub
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 12:40   #3
tibhar940
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 79
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiemonStar Посмотреть сообщение
Код:
Sub чтото()
Const ResultPath As String = "C:\Documents and Settings\Files"
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
ResultPath & "\Проба" & Worksheets("Анализ").Range("a2") & ".xls", _
FileFormat:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", _
ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
End Sub
Спасибо, именно так и сделал)
Жаль про оператор присоединения сразу не додумался. Уже было думал писать сюда снова (без определенных причин выдавал тайп дисматч рандомно если плюсики ставил).
tibhar940 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение данных из *.xls в *.csv re5pect Microsoft Office Excel 1 12.08.2012 22:07
Обновление XLS файла из Access artemavd Общие вопросы Delphi 0 27.09.2011 18:45
TListBox загрузка из файла по параметрам. skalt12 Общие вопросы Delphi 4 27.04.2010 13:54
сохранение данных в xls Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 23:55