Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2013, 14:50   #1
Дмитрий123d
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 5
Восклицание Turbo С. Массив. Не выводит на экран

Turbo С. Массив. Не выводит на экран
Здание: Дана строка символов, признак конца строки "." . Строка состоит из слов разделенных пробелами. Вывести слова заканчивающиеся символом "А".

Я набросал программу, но она не работает, выдает почему то не слова заканчивающиеся на "А" а все написанные
В чем дело подскажите пожалуйста

Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
#define N 80
 
int main()
{
char s[N];
int i=0,j;
 
scanf ("%c", &s[i]);
 
while (s[i]!='.' && i < 80)
{
i++;
scanf ("%c", &s[i]);
}
 
printf("\nend getting s\n");
 
for(i=0;i< 80 && s[i]!='.' ; i++)
printf("%c", s[i]);
 
printf("\nend output\n");
 
i=0;
 
 
while (s[i] != '.')
{
i++;
Дмитрий123d вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 15:01   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

а хде проверка то на "А"
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 22:31   #3
Дмитрий123d
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
а хде проверка то на "А"
подскажи что добавить нужно?
Дмитрий123d вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выводит на экран введенное слово с клавиатуры!! Sbobukh Помощь студентам 1 24.11.2013 16:35
выводит на экран 3 строки по 5 штук! ArnoldDelphi Помощь студентам 3 07.11.2011 20:43
класс компилируется но не чего не выводит на экран MsWindows Общие вопросы C/C++ 9 16.07.2011 21:11
выводит на экран квадрат из * volery Общие вопросы C/C++ 16 26.04.2010 00:31
выводит на экран изображение (PASCAL) 0001 Фриланс 31 20.01.2010 18:13