Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2016, 12:47   #1
marysluva
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 29
По умолчанию Не выводит на экран ничего

Код:
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS

#include <stdio.h>
#include <math.h>

int factorial(int n)
{
    return (n < 2) ? 1 : n * factorial(n - 1);
}

double f(int n, double *x)
{
    double a = 1;
    a = pow(*x, 2 * n) / factorial(2 * n);
    return a;
}

int main()
{
    double Eps = 0.0001, s = 1, x;
    double previous, current = 0;
    int n = 1;

    printf("input x: ");
    scanf("%lf", &x);

    do{
        previous = current;
        current = f(n, &x);
        s += current;
        n++;
    } while (fabs(current - previous) > Eps);
    printf("sum = %f\n", s);
    return 0;
}
Составить программу для приближенного вычисления значения функции в точке х с помощью разложения в ряд Тейлора. Найти приближенное значение функции с погрешностью менее 0,0001. Вывести на экран точное значение, найденное приближенное значение и полученную погрешность
Изображения
Тип файла: jpg 0BSPgwzey2A.jpg (11.2 Кб, 51 просмотров)
marysluva вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 13:02   #2
WhineZ
 
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 5
По умолчанию

_getch();
WhineZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 13:20   #3
marysluva
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 29
По умолчанию

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (8.9 Кб, 47 просмотров)
marysluva вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 13:51   #4
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Код:
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS

#include <stdio.h>
#include <math.h>

double factorial(int n)
{
	return (n < 2) ? 1 : n * factorial(n - 1);
}

double f(int n, float *x)
{
	double a = 1;
	a = pow(*x, 2 * n) / factorial(2 * n);
	return a;
}

int main()
{
	double Eps = 0.0001, s = 0;
	float x;
	double previous, current = 0;
	int n = 0;

	printf("input x: ");
	scanf("%f", &x);
	
	do{
		previous = current;
		current = f(n, &x);
		s += current;
		n++;
	} while (fabs(current - previous) > Eps);
	printf("sum = %f\n", s);
	return 0;
}
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 13:57   #5
marysluva
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ura_111 Посмотреть сообщение
Код:
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS

#include <stdio.h>
#include <math.h>

double factorial(int n)
{
	return (n < 2) ? 1 : n * factorial(n - 1);
}

double f(int n, float *x)
{
	double a = 1;
	a = pow(*x, 2 * n) / factorial(2 * n);
	return a;
}

int main()
{
	double Eps = 0.0001, s = 0;
	float x;
	double previous, current = 0;
	int n = 0;

	printf("input x: ");
	scanf("%f", &x);
	
	do{
		previous = current;
		current = f(n, &x);
		s += current;
		n++;
	} while (fabs(current - previous) > Eps);
	printf("sum = %f\n", s);
	return 0;
}
все равно тоже самое на экране
marysluva вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 14:41   #6
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

А ну, попробуй:

Код:
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS

#include <stdio.h>
#include <math.h>

double factorial(int n)
{
	return (n < 2) ? 1 : n * factorial(n - 1);
}

double f(int n, float *x)
{
	double a = 1;
	a = pow(*x, 2 * n) / factorial(2 * n);
	return a;
}

int main()
{
	double Eps = 0.0001, s = 0;
	float x;
	double previous, current = 0;
	int n = 0;

	printf("input x: ");
	scanf("%f", &x);
	
	do{
		previous = current;
		current = f(n, &x);
		s += current;
		n++;
	} while (fabs(current - previous) > Eps);
	printf("sum = %f\n", s);
	scanf("%f", &x);
	return 0;
}
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 14:58   #7
marysluva
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 29
По умолчанию

тоже самое(
marysluva вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 15:02   #8
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

А ты "x" вводишь?

1.jpg
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 15:10   #9
marysluva
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 29
По умолчанию

да, 0.1
нужно другое значение вводить?
marysluva вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 15:14   #10
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

2.jpg
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ - При написании программы по нахождению минимума на экран ничего не выводится, почему? Robert_ Помощь студентам 1 30.03.2015 19:23
программа очень простая, но у меня вылазит ошибка при запуске и ничего на экран не выводит nati_94 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 25.03.2013 01:20
с++как вывести указатель структуры на экран????? а то все время что-нибудь подчеркивает или просто ничего не выводит(((( nati_94 Помощь студентам 2 20.02.2013 00:14
Меняю знак не выводит ничего (Pascal) k4k7u3 Помощь студентам 3 19.04.2012 18:15
выводит на экран квадрат из * volery Общие вопросы C/C++ 16 26.04.2010 00:31