Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2016, 20:17   #11
Anytka99
Пользователь
 
Аватар для Anytka99
 
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение




Издеваешся
Anytka99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2016, 20:27   #12
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Издеваешся
да ни в жисть!
чо, знакомые люди, нет?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 08:32   #13
Anytka99
Пользователь
 
Аватар для Anytka99
 
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
да ни в жисть!
чо, знакомые люди, нет?
Да,будем знакомы)
Anytka99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 11:00   #14
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Да,будем знакомы)
ну, вот когда познакомишься с ними, тогда и заходи.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 11:42   #15
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,551
По умолчанию

Ну так что - будем задание делать - или с Достоваеским и Станисловичем знакомиться ?
Для начала я бы определил запись, а также типизированный файл и массив этих записей. Например:
Код:
type
  Book = record
    Numb : integer ;
    Aut: string[32] ;
    Name: string[64] ;
    Year: integer ;
    Publ: string[32] ;
    Pages: integer 
end ;

var
   ArrBook: array [1..1000] of Book ;
   FilBook: file of Book ;
ну а дальше min@y™ расскажет, он гуру
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 11:49   #16
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
ну а дальше min@y™ расскажет, он гуру
чем больше халявщики получают халявы, тем наглее они становятся. наглядный пример - беженцы в евросоюзе.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 14:01   #17
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,551
По умолчанию

Ты сам себе противоречишь. "Буду помогать студентам. Чтобы после получения диплома он так и остался тумак-тумаком. И мне не конкурент" Или поменял ориента убеждения ?
Кстати, в этим движке есть режим "зачеркнутый текст" ?
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 15:36   #18
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Ты сам себе противоречишь. "Буду помогать студентам. Чтобы после получения диплома он так и остался тумак-тумаком. И мне не конкурент" Или поменял ориента убеждения ?
это ты щас к кому обращаешься?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 17:54   #19
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Вы помогаете только тогда, когда вам это интересно или просто скучно...
Или просто фриланс.
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 18:32   #20
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Вы помогаете только тогда, когда вам это интересно или просто скучно...
Или просто фриланс.
дядьмиш, ты чо это, мне? какой такой вжопу фриланс?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь с заданием на рекурсию. Не получается выполнить. kipairs Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 08.12.2015 18:22
Нужна помощь с заданием по выводу Постраничной навигации Svyatoslav359 PHP 1 19.11.2015 15:39
Нужна помощь с заданием по выводу Постраничной навигации Svyatoslav359 Помощь студентам 0 19.11.2015 13:02
Помогите с заданием по теме "Метод одиночной перестановки по ключу" (С++;Pascal;Delphi (любой)) fastking Помощь студентам 0 13.04.2014 00:34
HTML, Javascript нужна помощь с заданием nastjamihneva JavaScript, Ajax 1 04.04.2014 20:51