Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2009, 07:42   #1
Siluet
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 143
По умолчанию Текстовый файл и строка

Народ. Я на экзамене. У меня задача. Дан текстовый файл и строка. Сколько раз она входит в данный файл как подстрока. Сделайте пожалуйста
Siluet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 09:03   #2
GROWZER
Пользователь
 
Аватар для GROWZER
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

думаю будет гдето так.....

Код:
const n=10;
var f:text;
     counter,i,c,count:integer;
     stroka:string[n];
     ch:char;

Begin
 Assign(f, "001.txt");
 i:=1;
 count:=1;
 c:=0;
 While NOT EOF(f) do
  begin
    reset(f);
    while count < i do read(f, ch);
    inc(c);
    for counter:=1 to n do
     begin
       read(f, ch);
       if (stroka[countre]<>ch) then 
         begin
           dec(c);
           break;
         end;
     end; 
    inc(i);
  end;
 writeln("strok v faile:", c);
 close(f);
End.
GROWZER вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 09:27   #3
Siluet
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 143
По умолчанию

А можешь написать что означает каждая переменная?
Siluet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 11:02   #4
Siluet
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 143
По умолчанию

Обьясни что означают переменные, пожалуйста.. Я все еще на экзамене
Siluet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как текстовый файл в формате word 2007 переделать в файл в формате ZAY JULIA Microsoft Office Word 13 09.06.2010 19:43
Текстовый файл Mashul'ka Помощь студентам 2 22.05.2009 00:07
Текстовый файл ponchikpk Помощь студентам 4 29.03.2009 19:35
Текстовый файл BuT@JL Помощь студентам 5 03.03.2009 21:32
Текстовый файл в текстовый массив Kimimaru Общие вопросы C/C++ 1 02.12.2007 11:55