Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2009, 10:58   #1
CyberOrcX
Заблокирован
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 103
Сообщение Игра "Wildness" разработка

Всем привет.
Я начал писать игру.
Смотрите.
Вложения
Тип файла: rar Wildness(source).rar (67.7 Кб, 65 просмотров)
CyberOrcX вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 11:08   #2
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Неплохо. А можно как-нибудь стрелять вообще? Или ещё нет?
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 11:18   #3
CyberOrcX
Заблокирован
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 103
По умолчанию

стрелять пока невозможно, но думаю что в скором времени будет возможно.
CyberOrcX вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 13:29   #4
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Игра как я понимаю будет космической стрелялкой с врагами, разным оружием, бонусами и.т.д. Если хочешь сделать что-нибудь серьезное с самого начала используй классы или типы для всех игровых обьектов, иначе на середине разработки придется переписывать весь код игры. На форуме есть похожие игры с исходным кодом (CosmoNoid и CosmoNoid2).
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 10:44   #5
CyberOrcX
Заблокирован
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 103
Стрелка

я использую типы для всех объектов.

держите игру с врагами, но с глючными пулями...
я не понял почему такое происходит...
может кто-нибудь объяснит?
Вложения
Тип файла: rar Wildness(sources).rar (284.3 Кб, 39 просмотров)
CyberOrcX вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 15:10   #6
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Вряд-ли кто-то будет разбираться в игре и искать ошибки в непростом коде где даже комментариев нет.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 23:05   #7
CyberOrcX
Заблокирован
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 103
Стрелка держите переименованную игру In the space...

переименовал игру Wildness (теперь In the space).

изменения:
+ Исправлен баг с пулями.
+ Изменены рисунки кнопок в меню.
+ Изменен космический корабль игрока.
+ Используется два буфера (в прямом смысле слова), а потом все рисуется на Canvas игровой формы.

завтра выложу.
CyberOrcX вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 23:16   #8
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Вот здесь http://depositfiles.com/files/rl0qvs73f очень подробно расписано создание аналогичного шутера на космическую тему.
Могу дать спрайты с различными звездолетами, если надо.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 08:23   #9
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Космо-красная армия против космофашистов это жесть.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 14:51   #10
CyberOrcX
Заблокирован
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 103
Хорошо trial

держите In the space

теперь Trial.
Вложения
Тип файла: rar In the space(trial).rar (776.7 Кб, 45 просмотров)
CyberOrcX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработка игры "Самолет 2009" совместно с KrinGames RUmon Фриланс 5 10.02.2009 21:07
Игра "Ghost Recon Advanced Warfighter 1"(GRAW) Air Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 27.07.2008 08:07
Игра "четный" "нечетный" bigcat Помощь студентам 1 01.03.2008 00:24
"Разработка информационной справочной системы" Делфи SQL brainPhP БД в Delphi 0 15.05.2007 13:26