Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 18:40   #1
tema65
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 22
По умолчанию из string в char

Код:
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "string"
#include "windows.h"
using namespace std;

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{

string a,b;
 int i,j,n,m,s;

cout << "Введите строку ";
getline(cin,a);
cout << "Введите вторую строку ";
getline(cin,b);
n=0;
m=0;
s=0;
for (i=0;i<a.length();i++)
{
s=0;
for (j=0;j<b.length();j++)
{
if ((a[i]==b[j])&&(s==0)) 
{
s=1;
}
			
}
if (s==1) n++; else 
{
if (m<n) {m=n; n=0;} else n=0;
}
}
cout << "Максимальная длина начальной подстроки: " << m << endl;
system ("pause");
 return 0;
}
помогите переделать прогу из стринга в чар
tema65 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 19:12   #2
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Код:
...
const std::string source = "String!";
char* result = new char[source.size() + 1];
strcpy(result, source.c_str());
...
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
string-char-wchar_t-char-string чето потерял magog7 Общие вопросы C/C++ 0 08.08.2011 20:21
String в char _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 3 03.10.2010 16:33
string <==> char Fedcomp Общие вопросы C/C++ 19 14.07.2010 23:34
String To Char RIO Общие вопросы C/C++ 2 22.06.2010 00:30
из string в char Xcopy Общие вопросы Delphi 2 10.07.2009 17:17