Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2016, 14:18   #1
lapin912
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 22
По умолчанию (excel_2010_VBA) Прибавление секунд к значению ячейки

Здравствуйте. Как макросом можно было прибавить например 5 секунд ячейке с временным значением в формате "0:00:00". На просторах нета нашёл макрос который по щелчку прибавляет к выбранной ячейке +1
Private Sub Workbook_SheetBeforeDoubleClick(ByV al Sh As Object, ByVal Target As Excel.Range, Cancel As Boolean)
r = ActiveCell.Row
c = ActiveCell.Column
Cells(r, c) = Cells(r, c) + 1
Cells(r + 1, c)
End Sub

можно его адаптировать как-нибудь?
lapin912 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 14:26   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Код:
Cells(r, c) = Cells(r, c) + TimeSerial(0, 0, 5)
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 14:31   #3
lapin912
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 22
По умолчанию

Огромное СПАСИБИЩЕЕЕЕ !!!!!
lapin912 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 16:02   #4
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Cells(r, c) = Cells(r, c) + 1/24/3600
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 16:08   #5
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Лучше так
Код:
Private Sub Workbook_SheetBeforeDoubleClick(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Excel.Range, Cancel As Boolean)
  Target = Target + #12:00:01 AM# 'можно вводить #0:0:1#
  Cancel = True
End Sub
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 16:59   #6
lapin912
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 22
По умолчанию

А еще вопрос: как добавить данный макрос, чтобы мог выполняться в любом документе?
lapin912 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 17:10   #7
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Вы решили настроить время на серверах NASA?

www.ЛюбойДокумент.com
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 17:15   #8
lapin912
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 22
По умолчанию

Пока нет, но данный макрос надо добавлять в каждый активный документ, просто документы каждый раз меняются.
lapin912 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 17:53   #9
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Добавьте в модуль ЭтаКнига книги Personal.xls следующий код, перезапустите Excel (сохранив Personal.xls)
Код:
Private WithEvents App As Application

Private Sub Workbook_Open()
  Set App = Application
End Sub

Private Sub App_SheetBeforeDoubleClick(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
  Target = Target + #12:00:01 AM# 'можно вводить #0:0:1#
  Cancel = True
End Sub
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 18:01   #10
lapin912
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 22
По умолчанию

Еще раз ОООООгромное СПАСИБИЩЕЕЕЕ !!!!!
lapin912 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автофильтры по значению в активной ячейки zerbite Microsoft Office Excel 10 03.11.2017 17:30
(excel_2010_VBA) Поиск ячейки с данными и запись текста в соседнюю ячейку lapin912 Microsoft Office Excel 4 19.10.2015 03:26
Прибавление к ячейке (дата, время), секунд RISagitov Microsoft Office Excel 5 22.05.2012 14:08
Добраться к значению ячейки GridView Droid Общие вопросы .NET 2 06.12.2010 14:26
Название листа, по значению ячейки kzld Microsoft Office Excel 1 11.09.2010 12:03