Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 13:29   #1
DiMoN2002
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 7
По умолчанию Ошибка при компиляции в элементе DBGridEh

Добрый день.

Пытаюсь воспользоваться компонентом DBGridEh из библиотеки Ehlib.v5.0.02. Компилятор выдает ошибку:
"[Linker Error] Unresolved external 'AlphaBlend' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\PROJECTS\LI B\EHLIBB60.LIB| .\DBGridEh.PAS"
Свойства "AlphaBlend" вообще нет у этого компонента. Подскажите в чем может быть проблема? Как решить?

Заранее благодарен всем кто ответит.
DiMoN2002 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 13:40   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну например эта версия библиотеки не водходит под версию Буилдера твоего.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при компиляции haste39 Общие вопросы C/C++ 4 13.11.2009 00:24
ошибка при компиляции opel.omega Общие вопросы Delphi 2 10.03.2009 08:26
Ошибка при компиляции MasterofCDM Общие вопросы Delphi 2 11.11.2008 09:35
Ошибка при компиляции [QY]'~''LeK1[ee] Помощь студентам 2 28.05.2008 20:46
Ошибка при компиляции zak Общие вопросы C/C++ 2 11.12.2007 18:24