Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2013, 12:25   #1
Анна Седакова
Пользователь
 
Аватар для Анна Седакова
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 22
По умолчанию Задачи на массивы

Всем привет) у меня есть несколько задач на массивы, можете, пожалуйста,помочь с их решение))

заранее спасибо
Изображения
Тип файла: jpg программирование 1.jpg (22.1 Кб, 146 просмотров)
Тип файла: jpg программирование 2.jpg (10.8 Кб, 152 просмотров)

Последний раз редактировалось Анна Седакова; 20.10.2013 в 11:47.
Анна Седакова вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 12:50   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,680
По умолчанию

Что это???
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 12:50   #3
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

привет. скажи еще свой IP, что бы мы могли посмотреть с твоего компа "фотки методичек"
p.s. загрузи задания в "инет"...
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 12:50   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
здесь)
Не смешно. Выкладывай на форум если хочешь помощи.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 00:43   #5
Анна Седакова
Пользователь
 
Аватар для Анна Седакова
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

Всем привет) у меня есть несколько задач на массивы, можете, пожалуйста,помочь с их решением))


завтра выложу)
Анна Седакова вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 09:56   #6
Анна Седакова
Пользователь
 
Аватар для Анна Седакова
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

Stilet
и че ты сразу наезжаешь?! не каждый день прошу помочь кого-то! там просто картинки и я не знаю как выложить!
Анна Седакова вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 10:03   #7
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Анна, зачем создавать тему, если Вы не можете даже условия задач написать?!!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 10:12   #8
Анна Седакова
Пользователь
 
Аватар для Анна Седакова
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

я думала, все откроется, вот зачем.
объяснили бы лучше, как это делать, а не задавали глупых вопросов.
что не так, все подряд сразу гнать начинают, спокойней-то никак
я на этом сайте недавно зарегистрировалась, привыкнуть не успела!
Анна Седакова вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 10:42   #9
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Анна Седакова
нажми уже кнопку "расширенный режим" (возле кнопки отправки ответа), затем добавь свои файлы (кнопка "управления вложениями"), не забудь нажать кнопку "загрузить"
Цитата:
и че ты сразу наезжаешь?!
вроде бы под барышню косишь...
почему под грубую? - Вам тут ничего не должны, какие-то там задачи надо решить Вам чуть больше чем нам. Очевидно ведь, что если не написать какие задачи требуется решить - помочь никто не сможет )
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 11:48   #10
Анна Седакова
Пользователь
 
Аватар для Анна Седакова
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

rrrFer
спасибо! сразу бы так!
Анна Седакова вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задачи на массивы GamBitFRK Помощь студентам 3 22.12.2011 23:22
Задачи на массивы си++ Asura Помощь студентам 0 15.12.2011 23:27
2 задачи на массивы. 4sense Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 17.09.2009 14:21
Задачи на массивы. spankyham Помощь студентам 9 09.04.2009 08:34
2 задачи на массивы(Си) Molotok Помощь студентам 5 22.12.2008 21:19