Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2007, 20:14   #11
Ivanich
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 48
По умолчанию

Что то я запутался блин в универе дали эти объёкты я уже мучаю их наверное с месяц не могу дотумкать как зделать.
Смотрите
У меня разбиты объёкты на модули TRectangle и т.д
И зделал основную программу где распологаются процедуры вот так :
Код:
begin
  {TPoint}

   graphinit;
   p.init(30,370);
   p.switchon;
   p.move(30,10);
  {p.switchOff}

  {TCircle}
   c.init(230,370,100);
   c.switchon;
   c.move(70,50);
  {c.swithOff}

  {TEllipse}
   e.init(500,370,100,70);
   e.switchon;
   e.move(100,70);
  {e.switchOff}

 {TLine}
  l.init(100,200,300,200);
  l.SwitchOn;
 {l.SwitchOff;}
  l.move(45,58);

 {TRectangle}
 Rec.init(400,50,550,200);
 Rec.SwitchOn;
 {Rec.SwitchOff;}
ВИ тутже надо прописывать само движение объёктов или нет ?
Ivanich вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 20:22   #12
Tayfun
Форумчанин
 
Аватар для Tayfun
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 351
По умолчанию

Хм... Становиться еще интересней. Значит вы разбили объекты по модулям...
Честно скажу... Я так никогда не делал...
А можно посмотреть все исходники-?
Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
Tayfun вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 20:26   #13
Ivanich
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 48
По умолчанию

Да конечно
Вложения
Тип файла: rar TObject.rar (24.3 Кб, 16 просмотров)
Ivanich вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 20:31   #14
Ivanich
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 48
По умолчанию

Вы тоже в Кыргызстане живёт в где именно в Бишкек или нет ?
Ivanich вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 20:36   #15
Tayfun
Форумчанин
 
Аватар для Tayfun
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 351
По умолчанию

Теперь понятно... Каждая фигура предстовляет отдельный объект, который в свою очередь предстовляет собой отдельный модуль...
Согласен интересно. А можно узать задание (В смысле все, какое препад сказал)-?
Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
Tayfun вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 20:37   #16
Tayfun
Форумчанин
 
Аватар для Tayfun
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 351
По умолчанию

Цитата:
Вы тоже в Кыргызстане живёт в где именно в Бишкек или нет ?
В Караколе. А вы тоже из Кыргызстана-?
Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
Tayfun вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 20:39   #17
Ivanich
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 48
По умолчанию

Вот так :
Составить программу, состоящую из модулей, содержащих несколько объектов (местоположение, точка, круг, дуга, эллипс и, по желанию, любой другой объект ). Все фигуры должны быть нарисованы на экране вместе со строкой меню. Меню включает выбор фигуры. При выборе фигуры, она должна вращаться вокруг заданной точки. В программе должны быть реализованы наследование, полиморфизм, виртуальные методы и динамические объекты. Программа должна иметь комфортный интерфейс.
Ivanich вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 20:40   #18
Ivanich
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 48
По умолчанию

Да я в Бишкеке живу учусь в КГНУ
Ivanich вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 20:42   #19
Ivanich
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 48
По умолчанию

Ну потом я выкинул из этого задания виртуальные методы, у меня посмотрели сказали хорошо только добавь движения объекто не обязательно вращение чтоб хоть как нить двигались и тогда приму а так не отказ
Ivanich вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 20:43   #20
Tayfun
Форумчанин
 
Аватар для Tayfun
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 351
По умолчанию

Цитата:
Да я в Бишкеке живу учусь в КГНУ
Зашибись вас грузят... Курсовая-?
Если не секрет на каком курсе учитесь-?
Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
Tayfun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с заданиями в PASCAL LLIypLLIyH Помощь студентам 8 11.06.2008 11:51
Помогите рассчитать положение и движение точки N на отрезку DK Stark[SG!] Помощь студентам 8 14.12.2007 10:08
помогите сделать движение на нажатие кнопки shepelin Общие вопросы Delphi 1 11.12.2007 10:11
Помогите добавить свой цвет в инспектор объектов!!! Denisich Общие вопросы Delphi 1 28.06.2007 23:03
Движение Mickle Общие вопросы Delphi 5 19.04.2007 23:24