Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2007, 16:33   #11
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Если бы полазил по форуму, то и сам бы решил. Поворот матрицы на 90,180,270 град недавно выкладывали, ну а зеркально отразить вообще не проблема.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 17:32   #12
SEREG@
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от puporev Посмотреть сообщение
Если бы полазил по форуму, то и сам бы решил. Поворот матрицы на 90,180,270 град недавно выкладывали, ну а зеркально отразить вообще не проблема.
a[i,j]:=10*i+j;
write(a[i,j]:3);
b[i,j]:=a[j,n-i+1];
write(b[i,j]:3);
write(a[i,j]:3);

Можешь обьяснить откуда ты это взял?поясни каждую формулу эту плиз,а то мне обьяснять придется учителю,если спросят,я сам незнаю просто.
SEREG@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 15:54   #13
Bender33
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте, пожалуйста помогите с решением алгоритма на Pascal:
Нужно написать программу по словесному описанию:
Зеркальное отображение массива чисел
1. Дан массив чисел B[1..m]
2. Присвоим n=1, e=m
3. C=B[n]
4. B[n]=B[e]
5. B[e]=C
6. n=n+1, e=e-1
7. Eckb e>m, то перейдем к п. 3
8. Выведем полученный массив

Задание №2.
В данном числовом массиве А найти элементы разница между кторыми и числом В не более чем число С.
Bender33 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с поиском max элементов строк матрицы в Паскале annexion Помощь студентам 4 05.04.2010 10:44
Перебор элементов матрицы pikkk Общие вопросы Delphi 3 09.05.2008 14:45
отображение матрицы в окне pu4koff Общие вопросы C/C++ 5 18.12.2007 15:07
количество элементов матрицы, больших среднего арифмитического всех её элементов finch Помощь студентам 3 27.08.2007 15:48