Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2013, 02:48   #11
nati_94
Пользователь
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexandr- Посмотреть сообщение
Язык си
В слове имеются только две одинаковые буквы. Найти их.
Подскажите решение если не сложно.

#include <string.h>
.....
.....
.....http://www.programmersforum.ru/image...ttons/edit.gif
.....
strchr(stroka, simvol);
ищет символ в строке, начиная с головы и возвращает его адрес, или NULL если не найден
nati_94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 10:02   #12
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s-andriano Посмотреть сообщение
Это, видимо потому, что Вам никогда не доводилось обрабатывать сотен Гбайтов текста.
Причем, за один запуск программы.
Вот это истинная правда. Никогда не доводилось. Как-то нужду небыло.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 11:01   #13
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Вот это истинная правда. Никогда не доводилось. Как-то нужду небыло.
Вот потому и
Цитата:
Я - хренею...
А если бы доводилось, притом, - регулярно, то отношение к оптимизации алгоритмов, обрабатывающих текстовые фрагменты, было бы совсем другим.
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переставить буквы в слове слева направо вася радугов Помощь студентам 2 03.10.2012 18:52
Повторяющиеся буквы в слове. lypyotr Общие вопросы Delphi 4 27.02.2012 20:32
найти все четырехзначные числа, в которых ровно две одинаковые цифры (турбо паскаль) SkuLLL Помощь студентам 5 23.01.2012 19:23
найти в строке одинаковые буквы katena88 Общие вопросы C/C++ 0 11.11.2010 14:47
Си. Вычеркнуть из слова X те буквы, которые встречаются в слове Z. hen Помощь студентам 1 29.04.2009 15:32