Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2013, 13:42   #11
TNTAH666
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiemonStar Посмотреть сообщение
можно и без макросов.
Что-то не пашет, в строке формулы написано
=_xlfn.IFERROR(ПОИСКПОЗ("Доставка"; ДВССЫЛ("B"& R[-1]C+1 & ":B"&СЧЁТЗ(C[-7]));0) + R[-1]C; "")
Ну а значение соответственно #ИМЯ?

(у меня Office 2003)
TNTAH666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 14:11   #12
TNTAH666
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Все заработал макрос.
Единственное надо-было вот тут
Код:
' подчистили от предидущего раза

If Application.CountA(Rows(2)) <> 0 Then
    For j = 1 To ThisWorkbook.Sheets(3).Cells(2, 1).End(xlDown).Row
        ThisWorkbook.ActiveSheet.Cells(j + 1, 1) = ""
        ThisWorkbook.ActiveSheet.Cells(j + 1, 2) = ""
    Next
End If
поправить строки
ThisWorkbook.ActiveSheet.Cells(j + 1, 1) = ""
ThisWorkbook.ActiveSheet.Cells(j + 1, 2) = ""
на
ThisWorkbook.Sheets(3).Cells(j + 1, 1) = ""
ThisWorkbook.Sheets(3).Cells(j + 1, 2) = ""
чтобы с любого листа работал без проблем
TNTAH666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 13:06   #13
SaLoKiN
Форумчанин
 
Аватар для SaLoKiN
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 597
По умолчанию

упустил этот момент)) все верно. только не с любого,а с 3его)
Сделал сам, помоги другому!
Что-то работает не так? Дебаггер в помощь!!!
SaLoKiN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с Excel ksu25 Помощь студентам 0 05.10.2009 21:02
Помогите с Excel. Nsrvitaliy Помощь студентам 4 28.04.2009 12:09
Помогите с Excel Надежда Карпушина Microsoft Office Excel 5 21.02.2009 06:22
Помогите (EXCEL) ahtung Microsoft Office Excel 2 21.12.2008 06:33
помогите в excel Norik-74 Microsoft Office Excel 2 04.06.2008 11:27