Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2010, 23:26   #1
prod87
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 48
Радость Delphi+MySQL

Подскажите какой нибудь компонент, для работы с MySQL
prod87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 10:16   #2
igh0st
Форумчанин
 
Аватар для igh0st
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 136
По умолчанию

MySQL Data Access Components v5.90.0.57 (Delphi 5-2010)

MySQL Data Access Components (MyDAC) - это расширенная библиотека VCL / VCL DOT NET / CLX компонентов для быстрого прямого доступа к серверам MySQL из Delphi, C++Builder и Kylix. MyDAC тщательно протестирован на производительность и стабильность для обеспечения наиболее быстрого соединения по сетевому протоколу с MySQL.

- Прямой доступ к данным сервера. Не требует установки других средств доступа к данным (таких как BDE и ODBC).
- В Direct режиме не требует клиента MySQL, а работает напрямую через TCP/IP.
- Полная поддержка последних версий MySQL и всех типов данных MySQL.
- Disconnected Model с автоматическим контролем соединения для работы с данными в режиме offline.
- Local Failover для обнаружения потери соединения и перевыполнения определенных операций.
- Все типы локальной сортировки и фильтрации.
- Автоматическое обновление данных с помощью компонентов TMyQuery, TMyTable и TMyStoredComponents.
- Поддержка Unicode и национальных кодировок.
- Поддержка специфических для MySQL типов данных и функций, таких как блокировка, типы данных SET и ENUM.
- Расширенная функциональность выполнения скриптов при помощи компонента TMyScript.
- Поддержка макроподстановок в текстах запросов.
- Интеграция с MySQL Developer Tools для решения сложных задач разработки и администрирования баз данных.
- Простая миграция с BDE с помощью Migration Wizard.
igh0st вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 10:09   #3
Girdas
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
MySQL Data Access Components v5.90.0.57 (Delphi 5-2010)
Imeju MyDac Source v5.90.0.57 , pomogite ustanovit po shagam v RAD Studio 2010
Girdas вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
mySQL+DELPHI от и до shuhermayer SQL, базы данных 21 20.10.2011 21:22
Delphi+Mysql rangel Общие вопросы Delphi 0 28.05.2009 12:06
Delphi+MySQL Cabyrc БД в Delphi 2 02.04.2009 09:24
MySQL+Delphi Toxa Общие вопросы Delphi 3 23.01.2007 18:24