Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2010, 17:42   #11
Pilot
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 33
По умолчанию

Процесс идет..., но считает почему-то неправильно
Sub flying1()
Dim i As Long, acontrol As Date, icounter As Long
With Sheets("ХРОНОМЕТРАЖ")
For li = 0 To 11
For i = 2 To .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If .Cells(i, 5) = "УТП" And .Cells(i, 29) = "вне базы " And .Cells(i, 1) <> acontrol And .Cells(i, 1) >= Sheets("Подведение итогов").Cells(51 + li, 1) _
And .Cells(i, 1) <= Sheets("Подведение итогов").Cells(51 + li, 2) Then
acontrol = .Cells(i, 1)
icounter = icounter + 1
End If
Next
Sheets("Подведение итогов").Cells(4 + li, 14) = icounter
Next li
End With
End Sub

по-старому получались значения
0
2
0
0
0
3
3
5
0
0
0
0
а после объединения
0
2
2
2
2
5
8
13
13
13
13
13

Последний раз редактировалось Pilot; 31.08.2010 в 17:49.
Pilot вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 17:54   #12
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Может потому, что там у Вас обнулялись переменные? Как минимум icounter.
Сделайте так:
Код:
Sub flying1()
Dim i As Long, acontrol As Date, icounter As Long
With Sheets("ХРОНОМЕТРАЖ")
For li = 0 To 11
icounter = 0
For i = 2 To .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If .Cells(i, 5) = "УТП" And .Cells(i, 29) = "вне базы " And .Cells(i, 1) <> acontrol And .Cells(i, 1) >= Sheets("Подведение итогов").Cells(51 + li, 1) _
And .Cells(i, 1) <= Sheets("Подведение итогов").Cells(51 + li, 2) Then
acontrol = .Cells(i, 1)
icounter = icounter + 1
End If
Next
Sheets("Подведение итогов").Cells(4 + li, 14) = icounter
Next li
End With
End Sub
Угадал?
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 17:58   #13
Pilot
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 33
По умолчанию

Да, вот сейчас все ОК.
Pilot вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 18:05   #14
аналитика
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 311
По умолчанию

всего этого можно было избежать при использовании вызова в цикле параметрической процедуры, ибо все локальные переменные умирали-бы в нужных для этого местах...
аналитика вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программирование макросов stasbz Фриланс 10 22.11.2014 08:48
Автозапуск макросов blacklight Microsoft Office Excel 2 01.10.2009 13:33
Создание макросов Женечка2607 Microsoft Office Excel 3 23.04.2009 21:17
Автоматический запуск макросов с листа на котором указан перечень макросов с параметрами и без Neoli Microsoft Office Excel 2 09.03.2009 14:31
Сравнение макросов valerij Microsoft Office Excel 24 09.06.2008 00:57