Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 10.02.2009, 16:17   #1
Volkogriz
Форумчанин
 
Аватар для Volkogriz
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 372
Вопрос Окно в чужом приложении?

Доброе время суток!
Есть игра к примеру l2 Нужно вовремя игры выводить дополнительное окно с информацией по нажатии какой нибудь комбинации клавиш!
Это возможно?
Заранее благодарен!!!
С уважением,
Volkogriz!!!
Не количеством плюсов измеряется репутация человека...!
Volkogriz вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 17:40   #2
goblinyara
Форумчанин
 
Аватар для goblinyara
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 340
По умолчанию

хмм.. по идее хук на клаву надо ставить... не знаю, не сталкивался с таким... посмотри по форуму, тут были уже хуки....
DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=)
Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
goblinyara вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 18:06   #3
Volkogriz
Форумчанин
 
Аватар для Volkogriz
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 372
По умолчанию

Не немного наверно я не так обяснил!!!
Надо в игре ещё одно окно зделать тоесть стандартное и посредством самой игры!!!
Только чтобы это окно упровлялось моим приложением или обращалось к моему приложению!!!
А всвою очаредь моё приложение упровляло не всей игрой а только этим окном и инфой в этом окне!!!!
Не количеством плюсов измеряется репутация человека...!
Volkogriz вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 18:22   #4
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

А у тебя есть доступ к API самой игры??? Скорее всего нет и задача не выполнима. практически...
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать нажата ли кнопка(Button) в чужом приложении? progan Win Api 7 13.01.2011 09:08
Как заставить компонент находящийся в чужом приложении, показывать HINT (подсказку)??? DEXXX Win Api 5 16.02.2009 11:59
Как заполнить поле типа Edit в чужом приложении зная его Handle SeRhy Win Api 5 04.02.2009 21:11
Как нажать на Button в чужом приложении зная его HANDLE SeRhy Win Api 2 04.02.2009 13:43
Определить раскладу в чужом приложении. Василий Общие вопросы Delphi 3 02.01.2009 21:30


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840