Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 23:55   #1
Айдар
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 195
По умолчанию Нужно спарсить

Не могу спарсить ники помогите плиз

Цитата:
<tr><td class="uTd" align="center">&nbsp;</td><td class="uTd"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="window.open('http://sacred2-zone.ru/index/8-780','up780','scrollbars=1,top=0,le ft=0,resizable=1,width=680,height=3 50');return false;">322332</a> <a class="uPM" href="http://sacred2-zone.ru/index/14-780-0-1" title="Отправить Личное Сообщение"><img alt="" border="0" align="absmiddle" src="http://s4.ucoz.net/img/ma/e1.gif" width="12" height="13" /></a> </td><td class="uTd" align="center"><img alt="" border="0" name="rankimg" src="http://s4.ucoz.net/rnk/10/rank1.gif" align="absmiddle" title="Ранг 1" /></td><td class="uTd" align="center">Пользователи <img alt="" style="margin:0;padding:0;vertical-align:middle;border:0;" name="rankimg" src="http://www.clan-infibia.clan.su/user.gif" title="Бродяга" /></td><td class="uTd" align="center"><span title="21.15">2008-05-12</span></td><td class="uTd" align="center">0</td></tr>


align="center">&nbsp;</td><td class="uTd" align="center">&nbsp;</td><td class="uTd"><a href="http://o-ucoze.ru/index/8-19297" target="_blank">$$$DIMAN$$$</a> <a class="uPM" href="http://o-ucoze.ru/index/14-19297-0-1" title="Отправить Личное Сообщение"><img alt="" border="0" align="absmiddle" src="http://s23.ucoz.net/img/ma/e1.gif" width="12" height="13" /></a> </td><td class="uTd" align="center"><img alt="" border="0" name="rankimg" src="http://s23.ucoz.net/rnk/16/rank1.gif" align="absmiddle" title="Ранг 1" /></td><td class="uTd" align="center">Простой юзер </td><td class="uTd" align="center"><span title="18:47">26.10.2009</span></td><td class="uTd" align="center">0</td>


align="center">&nbsp;</td><td class="uTd"><a href="http://megasoft.3dn.ru/index/8-26729">$$$FISHER$$$</a> <a class="uPM" href="http://megasoft.3dn.ru/index/14-26729-0-1" title="Отправить Личное Сообщение"><img alt="" border="0" align="absmiddle" src="http://s7.ucoz.net/img/ma/e1.gif" width="12" height="13" /></a> </td><td class="uTd" align="center"><img alt="" border="0" name="rankimg" src="http://www.megasoft.3dn.ru/files/rank/rank1.gif" align="absmiddle" title="Ранг 1" /></td><td class="uTd" align="center">Пользователь <img alt="" style="margin:0;padding:0;vertical-align:middle;border:0;" name="rankimg" src="/files/gropss/user.png" title="Ученик" /></td><td class="uTd" align="center"><span title="23:08">14.07.2009</span></td><td class="uTd" align="center">0</td><td class="uTd" align="center">Мужчина</td>
можно как то парсить справа налево, т.е. с "Отправить Личное Сообщение" по "">", если да то как, можете кодом помочь.
Айдар вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 00:03   #2
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость

за вознаграждение...
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Спарсить одну строчку AndreyFreeman Работа с сетью в Delphi 8 25.09.2009 17:45
"сортировка" при этом нужно нужно определить время рассортировки worshewitin Помощь студентам 4 12.05.2009 20:42
Нужно закоментировать 060990 Помощь студентам 3 03.12.2008 14:44
Очень нужно Nurbo Свободное общение 2 03.09.2007 14:41
Нужно разработать ПО atreus Фриланс 4 29.05.2007 09:37