Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2013, 20:41   #1
22hope22
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 52
По умолчанию исправить ошибку в коде

Помогите сделать так, чтобы в массиве b последний элемент тоже выводился.
Код:
 string str = Console.ReadLine();
            int n = int.Parse(str);
            string[] mas = Console.ReadLine().Split(' ');
            int[] b=new int[n];
            for (int i = 0; i < n; i++)
                b[i] = int.Parse(mas[i]);
            int k=0;
            for (int i = 0; i < n-1; i++)
            {
                if (b[i] == b[i + 1])
                {
                    k++;
                    continue;
                }
                if (k == 0)
                    Console.Write(b[i] + " ");
                else
                {
                    k++;
                    Console.Write(k + " " + b[i] + " ");
                }
                k = 0;
            }

Последний раз редактировалось Stilet; 28.05.2013 в 18:07.
22hope22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 21:23   #2
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Ну... не знаю... может,
Код:
Console.Write(b[b.Length-1]);
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 17:52   #3
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Как бы да, другого решения не вижу. Может напишите что Вам сделать надо.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 18:08   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
int i;
for (i = 0; i < n-1; i++){
...
}
Console.Write(b[i]);
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исправить ошибку в коде Gared Помощь студентам 1 20.05.2011 20:48
исправить ошибку в коде с++ Gared Помощь студентам 1 20.05.2011 20:41
Исправить ошибку в коде на С !!!!! Dgarul Помощь студентам 0 31.05.2010 22:36
Помоготе исправить ошибку в коде Operator-cn Общие вопросы C/C++ 4 22.10.2009 23:40