Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2009, 01:50   #1
IICuX123
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 18
По умолчанию Сокеты

Всем доброго времени суток, кто может помочь переделать некий код на C#, сейчас все работает через HttpWebRequest и HttpWebResponse, нужно тоже самое сделать через сокеты... пытался сделать сам, но ничего толком не получилось, буду благодарен если кто поможет через сокеты все переделать. Код ниже


Код HTML:
                    string text3;
                    request.Method = "GET";
                    request.Accept =
                        "image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/x-ms-application, application/x-ms-xbap, application/vnd.ms-xpsdocument, application/xaml+xml, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*";
                    request.Headers.Add("Accept-Language", "ru");
                    HttpWebResponse getResponse = (HttpWebResponse) request.GetResponse();
                    Stream stream6 = getResponse.GetResponseStream();
                    if (getResponse.ContentEncoding == "gzip")
                    {
                        byte[] buffer5 = new byte[1024];
                        GZipStream stream8 = new GZipStream(stream6, CompressionMode.Decompress);
                        MemoryStream stream9 = new MemoryStream();
                        int num3 = 1;
                        while (num3 > 0)
                        {
                            num3 = stream8.Read(buffer5, 0, 1024);
                            if (num3 > 0)
                            {
                                stream9.Write(buffer5, 0, num3);
                            }
                        }
                        stream9.Position = 0;
                        num1 = stream9.Length;
                        text3 = encoding.GetString(stream9.GetBuffer(), 0, (int) stream9.Length);
                        stream9.Close();
                        stream8.Close();
                    }
                    else
                    {
                        text3 = new StreamReader(stream6, encoding).ReadToEnd();
                        num1 = text3.Length;
                    }
                    getResponse.Close();
                    ManageCookies(getResponse.Headers["Set-Cookie"], _headers["Host"]);
                    cachedFile = encoding.GetBytes(text3);
                    if (saveItAtCache)
                    {
                        cache.Store(_url, cachedFile);
                    }
                    writeSuccess(cachedFile.Length, getResponse.Headers["Set-Cookie"]);
                    socket.Send(cachedFile);
                }
IICuX123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 18:57   #2
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Сокеты на каком языке? На С++ или на шарпе том же?
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 19:34   #3
IICuX123
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaTBeu Посмотреть сообщение
Сокеты на каком языке? На С++ или на шарпе том же?
Ну так я написал на C# )
IICuX123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 20:13   #4
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Вот http://programmersforum.ru/showthrea...EE%EA%E5%F2%FB
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 20:48   #5
IICuX123
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaTBeu Посмотреть сообщение
Gричем сдесь клиент-сервер?
IICuX123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 21:07   #6
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Я вам скинул пример с сокетами. Если вы ждали, что я вам перепишу ваш кусок кода, только сделанный через сокеты - то увы, я не буду этим заниматься.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 01:27   #7
IICuX123
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaTBeu Посмотреть сообщение
Я вам скинул пример с сокетами. Если вы ждали, что я вам перепишу ваш кусок кода, только сделанный через сокеты - то увы, я не буду этим заниматься.
Я не ждал, но надеялся на помощь
IICuX123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сокеты Raz0r Помощь студентам 2 29.04.2009 14:47
Сокеты ben95 Общие вопросы Delphi 7 09.03.2008 23:26
сокеты cross Работа с сетью в Delphi 2 21.12.2006 18:12