Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 17:34   #1
mcxruschow
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 3
По умолчанию распознать язык и подсказать программу

на каком языке написано, и с помощью какой программы можно откомпилировать данный текст:

MUX equ P0
DAC_Prnt equ P2
ttombol bit P3.2
DataFreq equ 30h
DataDb equ 31h
Count200 equ 32h
CounterDFreq equ 36h
CounterDDB equ 37h

org 00h
sjmp Start
;
org 03h
ljmp Xternal_Interupsi_0
reti
;
org 0bh
ljmp Timer_Interupsi_0
;
org 13h
reti
;
org 23h
reti
;
Start: call Init_Interupsi_Xternal_Timer
Setb TR0
;
mov DataFreq,#0
mov CounterDFreq,#40h
mov CounterDDB,#50h
;
Clr A
mov DPTR,#DataDecibel
Movc A,@A+DPTR
Mov DataDB,A
;
Forever:
mov MUX,DataFreq
mov DAC_Prnt,DataDb
sjmp Forever
;
Xternal_Interupsi_0:
jnb P3.2,$
call Simpan_DataDBdanDataFreq
Mov Count200,#20
call Inc_Freq
reti
;
Inc_DB_Fr_Xternal:
Clr A
inc DPTR
movc A,@A+DPTR
cjne A,#'S',SendDb
call inc_Freq
SendDb:
mov DataDB,A
ret
;
Inc_Freq:
inc DataFreq
mov A,DataFreq
cjne A,#7,GO_Inc
Clr TR0
Clr EA
quit: sjmp quit
mcxruschow вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 17:40   #2
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Ассемблер, однако...
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
Grag вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 17:45   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ассемблер да еще и помоему не x86 а для микрошки
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 17:55   #4
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
ассемблер да еще и помоему не x86 а для микрошки
Да, какой-то диалект... полагаю, что это MCS-51... ассемблер для х51
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...

Последний раз редактировалось Grag; 25.05.2010 в 18:01.
Grag вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 00:09   #5
mcxruschow
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

спасибо, будем искать...
mcxruschow вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 00:09   #6
mcxruschow
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

спасибо, будем искать...
mcxruschow вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Распознать цифру Lemo Помощь студентам 1 01.05.2010 00:57
как распознать язык програмирования? romale_80 C++ Builder 8 21.04.2010 01:36
Распознать компонент rombler69 Компоненты Delphi 2 28.08.2009 16:10
Перевести программу с языка Паскаль в язык С# Gigatrest Помощь студентам 13 07.03.2009 13:41
прошу подсказать в создании отчета Ulan Microsoft Office Access 6 12.07.2008 00:51