Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 19:25   #1
KoctR
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 16
Вопрос Как выбрать кмпилятор???

Здрасте всем!
Я в программирование С++ начинающий совсем,и хочу занятся С++ом, но проблема в том что я не знаю как выбрать компилятор и где его скачать можно... Прошу помощи у всех кто может помочь, подскажите чем руководствоватся при выборе компилятора??? И где можно такое скачать???
KoctR вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 21:14   #2
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

качай dev c++, не пожалеешь
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 21:19   #3
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NiCola999 Посмотреть сообщение
качай dev c++, не пожалеешь
маленькая поправочка dev cpp это среда! компилятор там mingw
Можно ещё CodeBlocks с таким же компилятором!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 21:47   #4
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

Я в курсе. Если б я сказал ему компилятор, он бы замучал бы нас тут вопросами где скачать, как его установить и как пользоваться...
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 22:56   #5
Donatello
Форумчанин
 
Аватар для Donatello
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 109
По умолчанию

Qt creator тоже очень легок в понимание как среда, какой компил в нем я незнаю если честно Пока только начал сам учится, в такие подробности не вдавался рановато
Я бы изменил мир, но бог не дает исходников (c)

И сказал мыслитель, напиши свою проблему на бумаге и ты увидишь свои ошибки.
Donatello вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 20:56   #6
XLBaron
Пользователь
 
Аватар для XLBaron
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2566619 вот качай этот
http://lol-kit.livejournal.com/ - сопли в ЖЖ - ремонт в гараже
XLBaron вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 22:29   #7
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

ага, все сразу, шоб не ошибиться xD
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 23:09   #8
UltimaBeaR
Форумчанин
 
Аватар для UltimaBeaR
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 199
По умолчанию

если изучать язык то любой подойдет, а так вобще советую visual studio 2008/2010
UltimaBeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 00:52   #9
XLBaron
Пользователь
 
Аватар для XLBaron
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NiCola999 Посмотреть сообщение
ага, все сразу, шоб не ошибиться xD
Ну а че нам в интернете мы ж лев толстой
http://lol-kit.livejournal.com/ - сопли в ЖЖ - ремонт в гараже
XLBaron вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 20:27   #10
Eugenij
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

вот неплохой.
wxDev-C++ - реинкарнация Dev-C++ с поддержкой GUI на wxWidgets (визуальное создание)
Компьютер это средство для решения проблем, которых до его появления не существовало...
Eugenij вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в vb6 выбрать максимальное число из 3-х? LINKEDimmortal Помощь студентам 0 01.06.2010 19:21
Как пограммно выбрать главную форму? DimOn4Ik Общие вопросы Delphi 14 06.05.2010 19:09
Как выбрать последнюю запись в таблице? Yur@ БД в Delphi 11 30.12.2009 18:11
Как выбрать последнее по списку значение? CaustiC Microsoft Office Excel 2 17.11.2008 09:03
как выбрать значения в цикле в паскале Melok Помощь студентам 5 14.12.2007 10:46