Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 21:34   #1
stanBRY
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Найти ошибку

После первой буквы каждого слова вставить '-'. Лишние символы (с 81-ого) отбросить.
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<ctype.h>
#include<string.h>
main()
{
int i,j,h=0,p;
char str[300];
puts("vedite stroku");
gets(str);
p=strlen(str);

for(i=0;i<p;i++)
{
if(isalpha(str[i]))
{

j=p+1;
p=p+1;
while(j>i+1)
{
str[j]=str[j-1];
j--;
}

str[i+1]='-';

for(h=i;h<100;h++){

if(str[h]==' '){
i=h+i;
break;
}
}
}

}
//str[81]='\0';
puts("Polychennay stroka");
puts(str);
fflush(stdin);
getch();
return 0;
}
пишу в Си Borland C++ 3.1
stanBRY вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 21:46   #2
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

для начала вставь свой код в тег CODE
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 22:22   #3
stanBRY
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Код:
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<ctype.h>
#include<string.h> 
main()
{
int i,j,h=0,p;
char str[300];
puts("vedite stroku");
gets(str);
p=strlen(str);

for(i=0;i<p;i++)
{
   if(isalpha(str[i]))
{

    j=p+1;
    p=p+1;
               while(j>i+1)
               {
                str[j]=str[j-1];
                 j--;
                }

  str[i+1]='-';

            for(h=i;h<100;h++)
            {
             if(str[h]==' '){
              i=h+i;
              break;
              }
            }
}

}
//str[81]='\0';
puts("Polychennay stroka");
puts(str);
fflush(stdin);
getch();
return 0;
}
кому надо тот поймет

Последний раз редактировалось stanBRY; 26.03.2010 в 00:00.
stanBRY вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 22:28   #4
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

эх... я думал у тебя код отформатированный.... твое безобразие читать никто не будет, только глаза портить. Приучайся форматировать код чтобы он выглядел красиво

скопировал твой код в дев с++ всё работает... ввожу abcd выводит
a-bcd
что не так?
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 22:30   #5
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stanBRY Посмотреть сообщение
кому надо тот поймет
А кому оно надо? )
В чём проблемы, какие ошибки, что работает не так?
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 22:55   #6
Vago
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 948
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stanBRY Посмотреть сообщение
кому надо тот поймет
Вы переоцениваете важность своих проблем в глазах других участников форума.
Vago вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 23:05   #7
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stanBRY
кому надо тот поймет
Это однозначно в шедевры
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 23:15   #8
stanBRY
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

ошибки выскакивают аосле 20 -30 символов я не понимаю чем может быть ошибка попробуйте ввести больше
stanBRY вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 23:32   #9
Vago
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 948
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stanBRY Посмотреть сообщение
ошибки выскакивают аосле 20 -30 символов я не понимаю чем может быть ошибка попробуйте ввести больше
Да она и с четырмя символами "a bc" уже неверно работает...
Vago вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 23:34   #10
stanBRY
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от netrino Посмотреть сообщение
А кому оно надо? )
В чём проблемы, какие ошибки, что работает не так?
Тем кто может помоч а не языком трепать!
stanBRY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
pascal найти ошибку. Айдар Помощь студентам 4 09.02.2010 20:53
Найти ошибку Uvaroff Помощь студентам 3 13.01.2010 01:45
найти ошибку rUs_LAN Общие вопросы C/C++ 8 14.05.2009 12:02
Помогите найти ошибку JOFRIF Помощь студентам 8 22.04.2008 14:22