Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2012, 14:51   #11
marrrow
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
    double a = 0;
    double b = 0;
    char sign;
    scanf("%lf%c%lf",&a,&sign,&b);
    switch(sign) {
    case '+' : printf("=%lf",a+b);
               break;
    case '-':  printf("=%lf",a-b);
               break;
    case '/':  if(b==0)
               printf("Error\n");
               else
               printf("=%lf",a/b);
               break;
    case '*':  printf("=%lf",a*b);
               break;
    default:   printf("Error\n");
    }
    return 0;
}
Помогите пожалуйста в этой программе заменить scanf для загрузки знака на getchar.

Последний раз редактировалось ACE Valery; 27.11.2012 в 18:33.
marrrow вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 18:35   #12
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

упс... Вот что может сделать с аккаунтом неправильное название темы и тупой троллинг
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 20:17   #13
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
упс... Вот что может сделать с аккаунтом неправильное название темы и тупой троллинг
А я-то думал навечно его, а там...
Вообще-то, угон транспортного средства карается действующим законодательством РФ и наказывается не баном на две недели, а реальным лишением свободы на несколько лет.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 20:26   #14
LynXzp
Пользователь
 
Аватар для LynXzp
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 95
По умолчанию

Я думал угнать аську, почему на С++, ну ладно.
Пишу на чистом С, плюсы спилил.
LynXzp вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 20:29   #15
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Очепятка, может быть?
у(г, з)нать
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pomogite s c++ Qunsi Помощь студентам 7 25.10.2011 16:06
pomogite C# efines Помощь студентам 0 18.04.2011 19:16
Pomogite Stani4nik Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 15.06.2009 17:54
Pomogite artush1984 Общие вопросы C/C++ 7 28.04.2009 00:28