Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2014, 17:01   #11
Aqil_f
Форумчанин
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 273
По умолчанию

А вот как не знаю.
А потом отображать эти данные в листбоксе.
Помогите пожалуйста.

Могу обявить точно:
Код:
arr = Range("A2:CW" & il)
  lbAuto.List = arr
Но, как фильтрованные записи- не знаю.

Последний раз редактировалось Aqil_f; 13.03.2014 в 17:07.
Aqil_f вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 17:08   #12
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

давайте файл, посмотрю что там
или
lbAuto.additem(...)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 17:20   #13
Aqil_f
Форумчанин
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 273
По умолчанию

Не получается вложить файл. Но на 1-м странице есть этот файл (K3.RAR)
Вложения
Тип файла: rar k3.rar (52.5 Кб, 5 просмотров)
Aqil_f вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 18:29   #14
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

см. вложение
Вложения
Тип файла: rar k3.rar (43.3 Кб, 10 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 20:41   #15
Aqil_f
Форумчанин
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 273
По умолчанию

Спасибо, Игор. Может быт Вы не правильно поняли меня.
Сейчас попробую решать 1-ю задачу.

1, При поиска по ФИО (по буквам ) должен быт видно, те записи где TNR не пусто. Но сейчас видно то что ищем и все записи где TNR пусто.

Что- то делала, Сейчас если искать по 1-м буквам (допустим "X" ) все правильно находит ( Aaaaa Xssss Ddddddddd и Zzzzz Xxerxx Cccccc). Но если в текстбокс добавить 2-ю буквы (допустим "x" или "s" ) все исчезает. Помогите пожалуйста, в чем здесь моя ошибка?
Вложения
Тип файла: rar k4.rar (48.8 Кб, 10 просмотров)
Aqil_f вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 22:00   #16
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

ошибка в том, что Вы не можете обьяснить что Вы хотите получить, но, возможно, никакой ошибки нет просто я не в состоянии понять простых вещей, хотя... судя по количеству ответов - ни я один, и ошибка описана в начале сообщения
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 22:25   #17
Aqil_f
Форумчанин
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 273
По умолчанию

Попробую еще раз.
1, При нажатие на комбобокс программа должен искать по имени по буквам (Инкрементный поиск) . Это у меня получается, если во всех строках TNR и FIO заполнена.

Но, если в каких то строках TNR и FIO пусто, тогда программа тоже ищет по имени. Но, в листбоксе видно то что мы ищем + все строки где TNR и FIO пусто.

Что- то делала, Сейчас если искать по 1-м буквам (допустим "X" ) все правильно находит ( Aaaaa Xssss Ddddddddd и Zzzzz Xxerxx Cccccc). Но если в текстбокс добавить 2-ю буквы (допустим "x" или "s" ) все исчезает. Помогите пожалуйста, в чем здесь моя ошибка?

Последний раз редактировалось Aqil_f; 15.03.2014 в 22:30.
Aqil_f вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 11:29   #18
Aqil_f
Форумчанин
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 273
По умолчанию

Помогите пожалуйста, очень нужно!
Aqil_f вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 13:42   #19
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

допустим, я зашел к портному со словами "пошейте мне костюм, я приду за ним завтра", развернулся и ушел.

как Вы думаете, портной угадает какой костюм я хотел пошить и будет ли он на мне сидеть???

помогая Вам, не понимя, что нужно сделать, я потрачу время на "шитье ни на что не годного костюма"
такая аллегория понятна?
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 14:47   #20
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Зато натренируешься шить
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в БД Neon_ Помощь студентам 5 13.11.2011 23:22
Поиск в БД Karinka БД в Delphi 9 07.12.2008 16:25
Поиск в бд KAKTYC SQL, базы данных 3 25.07.2008 13:21
поиск Азамат Microsoft Office Excel 7 18.06.2008 13:44
ПОИСК FIIR БД в Delphi 3 16.06.2008 16:06