Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2013, 14:49   #11
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
что за base?
http://lmgtfy.com/?q=base+html
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 14:11   #12
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Ну нехорошо же так делать
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 01:47   #13
bagfinder
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 38
По умолчанию

В css задается фоновая картинка таким образом:

Код:
body {
background: url('/back.gif') no-repeat center center fixed;
-webkit-background-size: cover;
 -moz-background-size: cover;
-o-background-size: cover;
background-size: cover; }
Как в таком случае сделать так, чтобы фоновая картинка являлась ссылкой и вела на другую страницу?
Необходимо, чтобы при нажатии в любом месте страницы (фактически так, т.к. картинка занимает всю страницу), пользователь переходил на другую страницу.

Главная страница пуста, подключен только стиль:

Код:
<!DOCTYPE html>
<head>
  <title></title>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/main.css">
</head>
<body>
</body>
</html>
bagfinder вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2015, 12:11   #14
molinovroman
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

а как сделать не весь фон ссылкой на страницу а только одну картинку?
код в css такой:
Код:
.logo
{
background: url(i/shapka.png);
min-height: 495px;position:relative;
z-index:-1;
}

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 25.07.2015 в 18:26.
molinovroman вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 01:32   #15
alextrof94
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 599
По умолчанию

Как уже сказали: используйте шаблоны.
Почти уверен, что используется PHP, тогда это можно сделать так:

first.php
Код:
...blablabla>
<?php include('template_ad.html'); ?>
<blablabla...
second.php
Код:
...blablabla>
<?php include('template_ad.html'); ?>
<blablabla...
template_ad.html (сам файл-шаблон)
Код:
<a href="http://example.com">
 <img src="images/catoff.gif">
</a>
тогда, чтобы поменять ссылку или картинку придется только отредактировать template_ad.html, при этом изменения произойдут как в firts.php так и в second.php
alextrof94$gmail.com
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать ссылку в значении функции? Диагностик Microsoft Office Excel 3 18.02.2009 12:44
Как сделать чтоб картинки менялись? Kaktys v tymane Помощь студентам 1 09.05.2008 00:53
Help!!! Как в Delphi сделать ссылку на видео? Vredinka Помощь студентам 1 05.03.2008 13:34
Как сделать стиль CSS Dimos33 HTML и CSS 2 27.10.2007 19:08
Как сделать ссылку на "константу"? Loobtuff Microsoft Office Excel 2 21.09.2007 13:29